Offizielle Hotel Homepage

Armin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Wellness-Hotel
Das Hotel ist shr schön,aber nur in den neuen Zimmern,der Saunabereich könnte eine renovierung vertragen,aber sonst sehr schön, das Essen ist sehr gut,sowie der Service vom gesamten Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Spirit & Spa Hotel Birkenhof
War entzwischen schon 5 mal dort. Ideal zum erholen, ausruhen und Natur genießen. Das Personal macht es einem leicht, sich wie zuhause zu fühlen. Auch Chef und Chefin sind immer präsent und haben ein offenes Ohr für alle Anliegen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Erholung
Erholung pur einfach nur zu Empfehlen:-) Essen super Zimmer ein Traum. Wellneslandschaft super Anwendungen im Tempel ein muss:-)
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Lebensenergie tanken mit Elfenwasser
Für Wellnessaufenthalt mit Partner oder als Geschenk für Freundinnenrunden sehr geeignet. Empfehlenswert ist eine rechtzeitige Buchung der Spa-Behandlungen via Internet, da bei Anmeldung vor Ort wegen starker Nachfrage sonst geringere Terminauswahl. Spa-behandlungen teilweise sehr hochpreisig. Toll der Elfenwasserkrug samt Lebensblume im Zimmer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Wellneshotel kommen bestimmt wieder.
Wir sind mit unseren beiden Söhnen 12 u. 13 übers Wochenende zum Wellness gefahren war Super. Nachmittagsnake konnte man im Bademantel einnehmen fanden unsere Kinder supercool. Essen ist toll Zimmer gemütlich.Wellness Bereich entspannend.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schade, dass es nur 3 Tage waren!
Dies war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt. Hier wird Service noch groß geschrieben und bei den Speisen auch auf Vegetarier und sogar Veganer eingegangen. Die Chefin hat sich mit diesem Hotel sicherlich einen Traum verwirklicht und das Herzblut, das hier hineingesteckt wurde, sieht man deutlich.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung garantiert
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Das Essen sehr lecker und reichhaltig. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Behandlungen sehr angenehm. Insgesamt eine super Atmosphäre.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Erhohlung
Bis auf kleinere Mängel sehr zu empfehlen. klasse Essen - freundliches Personal - schöner Wellnessbereich - fairer Preis
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ganz tolles Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gepflegtem Ambiente und tollem Wellnessangebot.