Offizielle Hotel Homepage

Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wohlfühlfaktor erfüllt
wir waren inzwischen zum vierten Mal in diesem Hotel. Der Erholungswert ist enorm und das Beste ist das Essen. Jeder kommt auf seine Kosten und es geht bestimmt keiner hungrig ins Bett! Also testen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem ausgezeichneten Service, sehr freundlichem und kompetentem Personal. Der Wellnessbereicvh ist weitläufig und sauber. Sehr schön ist der Dachpool und die Dachsauna. Leider fehlen bei schlechtem Wetter für die Dachsauna die Ruheliegen. Im Wellnessbereich sind asureichend Liegen vorhanden und es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten. Wir haben uns sehr gut erholt!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Wellnesshotel, super zum entspannen!
Wir verbrachten ein tolles Wellness Wochenende im Birkenhof und kehrten wirklich erholt und entspannt zurück. Besonders lobend hervorzuheben sind die wirklich schönen und neuen Zimmer im Neubau "Neptuns Reich" und die Qualität und der Geschmack der Speisen. Auch der Dachpool war toll, den wir wegen des tollen Wetters auch ausführlich nutzen konnten. Der Sauna und Innenpoolbereich ist schön und gepflegt wenn auch nicht mehr ganz neu. Die gebuchten Anwendungen entsprachen voll und ganz den Erwartungen und wir werden…

Petra & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Birkenhof
Da wir doch schon einige Male Urlaub im Ausland getätigt haben,(eigtl. immer gute Hotels!) kommen wir immer mehr auf den Urlaub im eigenen Land zurück. Eine Einrichtung wie der Birkenhof macht zudem eine Entscheidung ''Dafür'' sehr einfach.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, nächstes Jahr sicherlich wieder
Wir waren bereits zum 3. mal hier und werden auch sicherlich im nächsten Jahr wieder kommen. Die neue Wellness-Pagode muss man eigentlich gesehen und erlebt haben. Die Zimmer waren wie immer Top in Ordung, für Gäste mit kalten Füßen gibt es nichts besseres als die Fußbodenheizung im Bad und im WC.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes aber verwinkeltes Hotel
Zimmer und Bad im Altbau sind extrem klein - unbedingt Neubau buchen. Das Highlight des Hotels ist der Dachpool (leider nicht beheizt) mit seiner traumhaften Aussicht. Bei der 1500 qm Wellnesslandschaft sind viele weitläufige Liegenflächen vorhanden, die Saunalandschaft ist jedoch ziemlich verwinkelt und klein. Der Indoor-Pool gleicht einem Hallenbad, es kann keine Tür oder Fenster geöffnet werden. Leider wird der "chinesische Turm" erst im Herbst 2011 eröffnet. Essen bzw. Buffet war sehr lecker und die Auswahl…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Traum mitten in Deutschland
Ich dachte nicht das es so etwas tolles in Deutschland geben kann. Aber ich wurde eines Besseren belehrt. Leider ist die Barrierefreiheit noch nicht so gut gegeben.Hier könnte das Hotel noch etwas aufholen. Aber ansonsten alles Top hier.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hervorragendes Wellness-Hotel
wunderbares freundliches Hotel, mit in allen belangen kompetendem Personal !!! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Kann diese Oase nur weiter empfehlen. Werden in 2012 wieder diese Hotel besuchen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bei Preis-Leistung besser als sehr gut
wir wollten einfach nur ausspannen und unsere ruhe haben...und es hat sich mehr als gelohnt...rundherum war es ein sehr sehr erholsamer urlaub der am ende sogar noch länger hätte dauern können, weil es einfach super entspannend war...
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gelungener Kurzurlaub
Mit der Wahl des Birkenhofs haben wir voll in schwarze getroffen. Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr schönem und sauberem Zimmer. Bei der Buchung war Halbpension dabei. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch die kleinen Gerichte zur Mittagszeit und das Abendessen waren köstlich. Zu den Mahlzeiten ( außer mittags ) hatte man einen fest reservierten Tisch. So war keine Suche nach einem freien Platz nötig.