Offizielle Hotel Homepage

Maria & Johann(41-45)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub in einem schönen Wellnesshotel mit sehr guter Küche, sehr netten Gastgebern und sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch die Speisen aus der vegetarischen Küche waren sehr gut und vielfältig. Wir kommen sicher wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wellnessanlage
Was soll ich sagen. Einfach spitze. Diese Hotel ist rundum perfekt. Für alle auch mit Kinder. Essen sehr gut und reichlich. Frühstück auch reichlich (besonders rund ums Ei) Service immer freundlich. Einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellness vom Feinsten
Alles in allem ein rundum gelungenes und erholsames Wellnesswochenende. Das Essen war vorzüglich (einfach perfekt) und das gesamte Hotel können wir absolut empfehlen. Die Zimmer waren mit allem notwendigen ausgestattet und sehr großzügig von den Räumlichkeiten.

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswert, gastfreundlich und erholsam
Für ruhige und erholsame Urlaubstage ist das Hotel Birkenhof mit seinem Wellnessbereich sehr empfehlenswert. Vor allem ist die besondere Freundlichkeit der Familie G. und des Personals hervorzuheben.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schöner Urlaub mit lieben Gastgebern
Wir hatten 3/4-Pension über Weihnachten/Neujahr gebucht, das Alter der Hotelgäste war gemischt, von Kindern bis Senioren, das Hotel hat eine mittlere Größe und ist mit 4 Sternen bewertet (ist absolut in Ordnung). Die Gastgeber (Familie Gmach) sind äußerst nett . Das Silvesterfeuerwerk des Hotels Birkenhof war der absolute Höhepunkt und wurde von allen Gästen begeistert kommentiert. (Professionell, keine Billigkracher aus dem Supermarkt!) Was uns ein wenig gestört hat, waren bisweilen Kochgerüche aus der Küche,…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr entspannende Tage
Großer Erholungswert, Essen, Wellness alles super. Trotz kurzem Aufhenthalt sehr gute Entspannung. Es wird in diesem Hotel alles getan um einen angenehmen Aufhenthalt zu haben. Jederzeit würden wir hier wieder hinfahren. ,
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Neptuns Wellnessparadies mit Elfenpersonal
Wunderbares Wellnesshotel mit sehr freundlichem Elfenpersonal und herrlichem Essen. Möglichkeit zu vielen interessanten Ausflugszielen. Katzensprung zur Tschechischen Republik und vieles mehr....
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Bestnote in Freundlichkeit
Das Hotel hat es geschafft Moderne mit Gemütlichkeit zu verbinden, sie haben es geschafft gehobene Küche mit einfachen Speisen zu kombinieren. Sie haben es geschafft einen Aufenthalt für Firmen sowie Pärchen aber auch wie bei mir mit Familie aktraktiv zu gestallten. Aber in einer Sache haben sie besonders Gepunktet: Kein Hotel hatte es bisher geschafft eine solche Größe zu haben aber denoch das Flair und die Freundlichkeit einer einfachen Pension zu besitzten. Daher ein großes Lob an das koplette Personal.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wiedermal super erholsame Tage!
Wirklich ein sehr schönes Hotel um mal richtig auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen!!! Fahren auf jeden Fall wieder hin! Großes Kompliment an die Servicekräfte und an das gesamte Personal!
Attila & Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach spitze!
Sehr ruhiges und freunliches Hotel.Ich kann weiter empfelen und eine ist sicher,wir kommen wieder.Die Ordnung und Sauberkeit ist Spitze,genau wie das Essen.Die anwendungen,wie massage oder pilling,mit Fachpersonal. Schöne Grüsse an alle!!!