Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Krisztina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erstklassiges Wellness Hotel
Als Wellness Hotel bestens zu empfehlen für alle die sich in Ruhe und ohne Trubel in der Umgebung erhohlen möchten. Ruhig gelegenes freundliches und familiäres Hotel mit ansprechendem Ambiente und umfangreichen Wellness Angebot in einer wunderschönen Pagode.
Monika(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Dachpool
sehr erholsames auf wellness bedachtes Hotel,super Essen (gehobenere Klasse), tolle Aussicht vom Balkon aus, Tipp: die Elfenhain-zimmer sind alle auf der Südseite, ganz liebes Personal toller Dachpool
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Prädikat hervorragend
Es war nur ein ganz spontaner Trip aus dem Alltag, doch hierher komme ich bestimmt wieder. Es gab für mich überhaupt nichts zu bemängeln. Alle waren zuvorkommend und äußerst freundlich und hilfsbereit - die Hoteleinrichtung ist hervorragend strukturiert - der Garten läd zum Verweilen ein - die Küche ist durch ihre Vielfalt, Kreativität, Naturverbundenheit und frischer Küche ein Gedicht - der Wellness- und Poolbereich ist sehr schön - die Zimmer sehr sauber - WAS WILL MAN MEHR?????

Sonja(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Frühstückseier vom Chef sind absolut spitze!
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen! Es hat alles gepasst. Die Wellnessanwendungen sind vielfältig. Das Personal und die Hotelbesitzer sind ausgesprochen freundlich. Man fühlt sich wie in die Familie aufgenommen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannender Familienkurztrip
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer ( Bergkristall) und das dazugehörige Badezimmer waren allerdings kleiner, als es im Internet ausschaut, aber trotzdem sehr schön und ausreichend! Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel
Barbara(56-60)Deutschland
Erholung pur
Unser Urlaub war super in allen Bereichen. Er könnte noch besser sein, wenn die Betten etwas breiter und verstellbar wären. Wir haben die besondere Atmosphäre sehr genossen. Für alle, die die Erholung suchen, sehr zu empfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfach fantastisch
Mein Ziel des Aufenthalts war es mich zu erholen und wieder Kraft zu tanken. In allen Facetten hat dieses Hotel überzeugt. Ich komme bestimmt wieder. Zum Auftanken genau das richtige. Das ganz besondere Highlight war für mich das Angebot im Restaurant die "Gourmet Vital" Angebot.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Essen hervorragend auch für Allergiker geeignet.
Wir machen öfters einen Kurz-Wellness-Trip in unterschiedlichen Hotels. Aber nun haben wir unser Stamm-Hotel gefunden. Wir sind vom Restaurant begeistert. Ich habe eine Lebensmittelallergie und konnte trotzdem alle Speisen geniesen. Das Personal war von erstem bis zum letzten Antreffen stets höflich und kompetent. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in angenehmen Ambiente
Der Birkenhof ist ein sehr familiär geführtes Haus, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker auch als Allergiker findet man spezielle Lebensmittelz.B. REis-, Hirse-, Sojamilch, Reiswaffeln ... Die Zimmer sind sauber, gepflegt und mit Liebe für das Detail ( v.a. im Neptunsreich) eingerichtet. Auch wenn das Haus voll gebucht ist, findet man im Bade- und Saunabereich immer ein Plätzchen. Wir kommen wieder!
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wunderschön und ruhig gelegen, großer Erholungswert
Es ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel mit einem umfangreichen Wellnessangebot. 100 %-ige Erholung und Entspannung, man wird mit ausgezeichnetem Essen verwöhnt und mehr als freundlich bedient und behandelt. Hervorzuheben ist insbesondere das junge Personal, dass sehr auf die Urlauber eingeht und äußerst höflich und freundlich ist. Ich werde das Hotel all meinen Freunden weiterempfehlen und komme bald wieder!