Offizielle Hotel Homepage

Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung und Aktivität, tolle Atmosphäre
Nach 2 - 3 Tagen fühlt man sich erholt wie nach einer Woche Urlaub. Ein sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Hier achtet man auf das Detail in allen Dingen. Toller Service, reichhaltiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen und zum Nachmittagssnack fast schon ein richtiges Menue. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Haus ist absolut empfehlenswert.
Jerome(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gepflegtes Hotel
Hier spielt keine Hintergrundmusik im Sauna- und Badebereich. Dies ist so selten geworden und unendlich schön! Charmant waren die beiden Katzen im Foyer des Hotels, dies wirft ein so positives Licht auf den Geist, der in diesem Hotel herrscht!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eine Wellnesswoche mit allem drum und dran
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und das üppige Angebot gerne in Anspruch genommen. Eine Woche war wirklich zu kurz alles zu erkunden was geboten wird. Besonders die freundliche Atmosphäre im gesamten haus hab eich als Alleinreisende sehr genossen.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der Urlaub beginnt direkt mit der Ankunft im Hotel
* Einzigartige Atmosphäre, von der sich jeder selbst überzeugen sollte * außerordentlich gute Küche in sehr hoher Qualität und auch reichlicher Menge * sehr aufmerksames und freundliches Personal * nach den drei Wochen viel der Abschied sehr schwer - uns war nie langweilg, wir hatten viel zu lachen und bekamen einige Denkanstöße
Richy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Wellness Hotel in sehr ruhiger Lage
top hotel mit top speisen und super atmosphäre einfach super sehr zu empfehlen ruhige lage sehr gutes essen sehr saubere umgebung zimmer und innenbereich schöne dach terrasse sonnig mit guter aussicht
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Würden wiederkommen
Ideal für ein schönes gemütliches Wochenende mit Freunden. Vielleicht könnte man das Menue noch etwas interessanter gestalten, z.B. Geschmack. Und im Saunabereich stören die Day Spa Gäste, leider!!! Ansonsten alles im grünen Bereich.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Hessen trifft Oberpfalz, ein Traum, alles prima!
Vielen Dank für die tollen Tage! Wir waren sehr positv überrascht, sind begeistert und kommen gerne wieder aus Hessen zu Euch! Der Weg, der sich lohnt ;-)) Schon alleine wegen der köstlichen Küche und Daniel dem Aufguß-Meister!! (Frankfurt- Gräfenwiesen in 5 Stunden bequem im Zug!)
Harald & Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abschalten vom Alltag garantiert
Die Atmosphäre im Hotel und die Ruhe im Haus sind ideal, den Alltag hinter sich zu lassen. In der Wellnessanlage und am Dachpool war immer ein Platz frei und es wirkte nie überfüllt, die Aussicht vom Dachpool über den Bayer. Wald ist traumhaft. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Wechsel der Handtücher klappte super. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und auch immer offen für ein kurzes Gespräch. Wir fühlten uns sehr wohl. Am Frühstücksbuffet gab es immer…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Besser als beim ersten Besuch
Ein paar sehr schöne Tage! Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, die Aussenanlagen sind super gepflegt. Der Dachpool ist der Hit! Die Zimmer (im neuen Teil des Hauses) sind geräumig, modern und gemütlich eingerichtet. Der Chef bruzelt die Frühstückseier persönlich und die Chefin führt durchs Hotel und bietet Spaziergänge und Meditationen an. Hier fühlt man sich willkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder, denn natürlich wollen wir auch die Wellnessangebote im neuen Chinesichen Turm…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wellness pur
ein absolut empfehlenswertes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Angestellten und unglaublich gutem Essen. Entspannung pur und absolut familienfreundlich. Auch die Anwendungen sind total super