Offizielle Hotel Homepage

Jürgen & Jenny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geheimtipp! Birkenhof aller erste Sahne!
Hotel macht schon bei der Auffahrt einen tollen, extravaganten Eindruck. Wir haben trotz gut besuchter Situation ohne Probleme einen Parkplatz bekommen. Wenn nicht, könnte man mit dem PKW auch direkt bis zum Eingang fahren, um weites Koffer-schleppen zu vermeiden. Schon bei der Begrüßung an der Reception fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Die Empfehlung der dreiviertel Pension haben wir gerne angenommen und absolut genossen. Absolut zu betonen ist die durchweg freundliche und flinke Art des…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Wellnesshotel
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal - ein Wohlfühlhotel. Besonders schön im Sommer sind die diversen Ebenen. Um den Dachpool versch. Ebenen zum Sonnen, Romantikdeck mit Kuschelmöbeln,weitere neben dem Restaurant (mit entspr. Bestuhlung)
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Der perfekte Urlaub
Das Hotel sieht von weitem aus wie ein kleines Schloss. Auch innen hält es, was es von außen verspricht. Jeder Winkel des Hotels ist irgendwie ausgeschmückt und durchdacht und vor allem sauber. Die 3/4 Verwöhnpension ist eher eine Vollpension - auch das Mittagsbuffet ist reichlich. Einfach mal ausprobieren! Es gibt zwar billigere Angebote, aber der Birkenhof ist wirklich jeden Euro wert!!!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekter Wellness Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht klein aber sehr organisch gewachsen. Es bietet eine Vielzahl verschiedenster Zimmer und auch die einfachsten Kategorie ist sehr sauber und empfehlenswert. Es wird sehr viel Wert auf persönliche Ansprache gelegt. Und das nicht nur bei den Inhabern sondern auch im ganzen Team vom Zimmermädche über den Servicebereich bis hin zu den Anwendungen. Morgens brät der Hausherr selber Rühr- oder Spiegelei nach Wunsch. Garniert wird das mit typischen Bayerwaldhumor.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannung pur im Birkenhof Grafenwiesen
Ein absolut angenehmer Urlaub in total angenehmer Atmosphäre mit perfekter Rundumversorgung durch qualifiziertes und freundliches Personal. Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen sicher noch oft wieder.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Laktoseunverträglichkeit - kein Problem
Ich fahre jetzt schon seit ein paar Jahren in dieses Hotel. In dieser Zeit hat es sich zwar ziemlich vergrößert, aber nicht von seiner netten Atmosphäre verloren. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Essen erstklassig.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, an einem Waldrand gelegen mit wunderschönen Ausblick, nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr schöner, neuer Wellnessbereich, sehr schöne und großzügige Zimmer im Neubau, jederzeit wieder!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel und sehr entspannender Umgebung. Wir waren leider nur für ein verlängertes Wochenende dort, haben uns auf jeden Fall sehr gut erholt. Wir werden sicher wiederkommen. War toll
Ingrid & Jens(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlurlaub im Verwöhntempel
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Wir waren bereits zum 2x im Birkenhof und werden es künftig für unsere Erholung zur festen Einrichtung machen. Wir freuen uns auf ein "Wiedersehen" und können das Haus ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Nikola & Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,toller Wellnessbereich,super Service,nettes Personal. Man kann sich super vom Alltagsstress erholen und die Seele baumeln lassen. Alles ist sehr liebevoll gestaltet.