Offizielle Hotel Homepage

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur und runderneuert zum Arbeitsplatz
Da ich ein Fußballverrückter bin fehlte mir natürlich das Sky-Programm. Obwohl ich am Anfang Bedenken hatte wurde ich positiv überrascht. Unsere Mitreisenden haben sogar noch einen Tag drangehängt was bei uns beruflich nicht möglich war. Aber wir kommen wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toller Urlaub, tolles Hotel, super Erholung
Wir haben einen tollen Kurzurlaub im Hotel Birkenhof erlebt. Das Beauty u. Wellnessangebot haben wir reichlich gemützt und getest. War einfach toll. Egal ob Massage oder Gesichtsbehandlung. Das Essen war ein Gedicht. Sehr positiv war das Mittagessen. Man durfte im Bademantel zum essen. Prima, nicht mehrmals am Tag umziehen. Darum immer gerne wieder.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wellnessurlaub mit Haken
Für ein Vier Sterne Hotel müßte man im Saunabereich einfach mal öffters ein Reinigungstrupp durch schicken. Überall Haare in den Ecken, Scheibe die nicht geputzt werden und ein bisschen Farbe würde auch nicht schaden. Wie das Hotel zu einer Weiterempfehlung von 97% kommt können wir nicht verstehen. Denn der Schmutz ist nicht zu übersehen. Der Neubau ist echt gelungen. Die Qualität des Essens war auch ok.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das besondere Wellnesshotel
hier fühlt man sich von Anfang bis Ende gut betreut. Wenn man die Rezeption betritt , fühlt man die positive Energie. Das Publikum ist von Jung bis Alt , für jeden ist etwas dabei. Fam. Gmach u. Ihr Team versteht es , einen wunderbare u. stressfreie Tage zu bescherren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr freundliches Hotel - Entspannung pur
Wohlfühlen steht hier an 1. Stelle, das Hotel ist sehr familiär. Der Wellnessbereich ist sehr groß und mit vielen Möglichkeiten. Toll ist, dass dieser schon nach dem Frühstück nutzbar ist. Das Essen ist absolut klasse. Schön ist auch, dass es Sportangebote gibt und man nicht für jedes Angebot bezahlen muss.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gute Entspannung, super Erholung
Das Haus mit gemütlicher Atmosphäre verwöhnt mit gutem Servie und nettem, aufmerksamen Personal. Der Dachpool und die Dachterasse sind Spitze, auch wenn es noch zu kalt war, um es jetzt schon zu geniesen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach ein tolles Wochenende!
Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen! Auch bei meiner Nahrungsmittelunverträglichkeit hat sich der Koch persönlich um mich bemüht. Super! Nochmals vielen Dank von hier! Selbst die Zimmer in den billigen Kategorien waren ausreichend und nett eingerichtet.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungener Wellnesstag
Toller Wellnesstag mit Übernachtung. Ausgezeichnetes Essen und gelungene Geburtstagsüberraschung beim Frühstück. Alles im Allen sehr zu empfehlendes familiengeführtes Hotel mit guter Wellness-Oase.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur mit unübertroffener Küche
Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant. Die Massagen empfanden wir von allen Mitarbeiterinnen (wir hatten insgesamt 5 verschiedene) sehr gut und entspannend. Im gesamten Bade-, Sauna- und Wellnessbereich war eine angenehme Ruhe (außer am Samstag) und Temperatur. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer befand sich im etwas älteren Teil des Hotels mit schönem Ausblick. Es war zwar nicht besonders groß, aber gut ausgestattet mit Safe, extra Sofa, TV und Balkon.…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Fantastische Küche im heißen Saunahotel
Einladendes helles Haus, allerdings mit labyrinthartigen Wegen zu Wellnesslandschaft und Restaurant. Unsere 6köpfige Frauengruppe urteilt einstimmig: viel zu heiss und stickig, vor allem im Wellnessbereich. Dadurch wird der Wohlfühlcharakter wesentlich gesenkt. Ebenso viel zu warm im Restaurant. Restaurant zu überladen mit Accesoires. Weniger wäre da mehr. Die vielen Stoffe sind ausserdem reine Staubfänger. Die zahlreichen Elfen überall entsprachen nicht unserem Geschmack. Auffallend das höfliche…