Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellnesshotel mit Elfenzauber für jung und alt
Dieses Hotel hat ein besonderes Flair. Sehr nettes Personal (sogar die Reinigungskräfte lächeln immer und stehen auf kleine Unterhaltungen) Kleine, teils versteckte Elfen begleiten einen durch alle Etagen, die mit einem Aufzug miteinander verbunden sind. Es gibt wunderbare Wellnessanwendungen, einen Dachpool, eine sehr schöne Wellnessanlage und leckeres Essen. Man benötigt keinen Bademantel, keinen Föhn keine Badetasche und keine Tücher, alles ist bereits auf dem Zimmer. Rundherum gibts Wanderwege,…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Wir erlebten eine entspannenden Urlaub in schöner, familiärer Atmosphäre. Sauberkeit, Qualität des Essens und Freundlichkeit des Personals liesen keine Wünsche offen. Einziger, kleiner Kritikpunkt: Der Sauna- und Schwimmbereich ist nicht ganz so geräumig, wie er auf den Bildern vermittelt wird. Wir kommen dennoch gerne wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr kleine Einzelzimmer
Die Einzelzimmer sind recht unterschiedlich, aber alle zum gleichen Preis. Für 91Euro pro Nacht wünscht man sich schon ein angemessenes breites Bett. Dies war leider nicht der Fall. Für Fahradsportler gab es leider wenig Infos. Eine S/W Kopie einer kleinen Karte ohne weitere Erläuterungen.

Josef(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bewertung Wellnesshotel Birkenhof/Grafenwiesen
Schöne Lage, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Bade- und Saunalandschaft groß genug obwohl das Hotel voll war Schöne Anwendungen (Bodyforming etc.) im Preis inbegriffen. Gäste zum großteil über 40.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Birkenhof - Erholung pur
Wir waren 4 Frauen und jede war restlos begeistert. Nächstes Jahr sind wir auf alle Fälle wieder dabei. Hotel super, Zimmer super, Personal super, Wellness super, Essen super, super. Alles höchst empfehlenswert.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ein besonderes Hotel wie es selten zu finden ist!
Es war mein erster Wellnessurlaub alleine. Dank des sehr freundlichen Teams und der besonderen Wärme, die dieses Hotel hat, habe ich mich super wohl gefühlt!!Das Hotel Birkenhof ist wirklich ein Kraftort!Meine Seele und mein Körper konnten wieder Kraft tanken!Ich komme sicherlich wieder!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wira waren vor allem vom Essensangebot begeistert.
Ein gutes Wellnesshotel muß auch für Rentner erschwinglich sein. Hat bei uns sowohl im Preis als auch im Leistungsverh. einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel besuchen.
Inge Ascher(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, sehr empfehlenswert! Passt alles.
Uns hat es super gefallen,werden bestimmt wieder kommen. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Angefangen von den Chefs , das gesamte Personal auch die Oma.Für uns war das sehr erholsam.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur positive Erfahrungen gemacht!
Beste Wohlfühlatmosphäre, sehr gutes Essen, große Auswahl, sehr schöne Anlage, sehr freundliches, kompetenes Personal! .. man kommt immer wieder gerne in den Birkenhof! .. und man kann sich wirklich super gut vom Alltagsstreß erholen!
Willy(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Begeisterung
Das Hotel ist nach unserer Meinung ein Besuch immer wert. Die Badelandschaft / Sauna / Schwitzgrotten haben uns sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist die Stille in der gesammten Anlage. Auch die Umgebung ist zum Wandern gerade ideal.