Offizielle Hotel Homepage

Willy(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Begeisterung
Das Hotel ist nach unserer Meinung ein Besuch immer wert. Die Badelandschaft / Sauna / Schwitzgrotten haben uns sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist die Stille in der gesammten Anlage. Auch die Umgebung ist zum Wandern gerade ideal.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wie beim letzten Mal einfach alles super!
Wir waren zum zweiten Mal im Birkenhof und wieder äusserst zufrieden. Vor allem die Schneeschuhwanderung mit Alois wird uns in Erinnerung bleiben... und natürlich das leckere vom Chef des Hauses frisch zubereitete Rührei! Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank an die Familie G. und das immer freundliche Team.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hier wird Wellness gelebt!
Große, saubere Zimmer; die gesamte Saunalandschaft, einige Sport- und Freizeitkurse sind in einigen Übernachtungspaketen inbegriffen, ebenso das abendliche Fünf-Gänge-Menü und ein nachmittägliches Salat Buffet mit kleinem Hauptgericht. Dieses sogennnate 3/4 Pension Paket mit den genannten Leistungen ist zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt ist umfassend und es wird für jedes Alter was geboten, für Kinder ist der Wellness - Bereich wohl eher langweilig, ansonsten gibt es in der Umgebung für kinder viel Freizeit…

Gerald(41-45)Deutschland
Schöner Kurztripp in schönem Wellnesshotel
Schönes kinderfreundliches Wellnesshotel mit sehr tollem Dachpool ( bei Sonnenschein ein Traum ), Der Wellnessbereich ist sauber und schön.Das Essen ist gut und man kann aus verschiedenen Gerichten auswählen.Der Aussenanlage ist tool angelegt
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Im Hotel Birkenhof bekommt man viel fürs Geld
Sehr umfangreiche Anlage. Für einen Wellnessurlaub wird so ziemlich alles angeboten.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub von Anfang an
Wir sind sehr oft in Deutschland unterwegs und begeistert vom Birkenhof. So viel Herzlichkeit während des gesamten Aufenthaltes ist mehr als erwähnens- und empfehlenswert. Einfach spitzenmäßig.
Silke(36-40)Deutschland
In jeder Jahreszeit eine Reise wert
Wunderschön gestaltetes Hotel mit gepflegten und unterschiedlich eingerichteten Bereichen. Sehr schöne, geschmackvolle und gemütlich eingerichtete Zimmer. Wir können den Birkenhof in jeder Jahreszeit empfehlen, weil wir sowohl im Frühling, im Sommer und auch schon über Weihnachten dort waren. Familie Gmach führt das Hotel wie einen Familienbetrieb und so fühlen wir uns jedesmal, als würden wir nach Hause kommen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wellnessurlaub
Meine Freundin und ich waren im Juli 2010 Gäste des Wellnesshotels Birkenhof. Wir beide können nur positives über das Hotel berichten. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ein sehr familiäres Umfeld. Das Hotel verfügt über wunderschöne Deko-Details (lob an die Chefin) und auch die Ausflüge ins "Feenreich" waren für meine Freundin ein muss. Die Wellnesslandschaft und der Dachpool sind wirklich sehr schön und sauber. Viele Grüße aus Augsburg
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness im Birkenhof ein besonderes Erlebnis
Das war unser erster Wellness Urlaub und wir sind froh das wir diesen im Birkenhof verbringen konnten. Der Sauna und Badebereich übertrifft unsere Erwartungen: Es herrscht eine ruhige entspannende Atmosphäre, ob der Tee zwischen durch oder das Mittagsbuffet von 13.30-16.30 Uhr kann man entspannend im Bademantel genießen. Der Fitnessbereich bietet ca. 10-15 Cardiogeräte und ein Laufband. Das Abendessen (1x wöchentlich Buffet sonst stehen 4-5 Hauptgerichte zur Auswahl) ist überragend, man isst mehr als man…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht nur der Chef ist eine "Kanone"!
Wer einen niveauvolle, aber trotzdem legeren Urlaub wünscht, der ist im Birkenhof an der richtigen Stelle. Von der Gastgeberfamilie G. humor- und geschmackvoll geleitet, ist der Birkenhof absolut weiter zu empfehlen. Das Küchenteam ist kreativ, aber dennoch regional bodenständig, das Essen ist wirklich "haubenverdächtig". Die Wellnessmöglichkeiten im Hotel, inklusive der sehr originellen "John´s Bar", sind gut dimensioniert und in einem sehr gepflegtem Zustand. Dafür sorgen die sehr freundlichen…