Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness pur!
Ein liebevoll eingerichtetes und sehr freundliches Hotel. Das Restaurant mit seinen kulinarischen Highlights lädt immer wieder dazu ein, viel zu viel zu essen. Absolut empfehlenswert! Eine Wohlfühloase, zu der man immer wieder gerne zurückkehren möchte!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Extraklasse
In dem Hotel haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.Das Essen und die Atmosphäre ein Traum.Besonders hervorzuheben die beim Frühstück frisch gemachten Spiegel.-und Rühreier. Hier übertrifft sich der Chef selbst. Der Wellnessbereich nie überfüllt,die Saunen herrlich ruhig und top gepflegt. Wir wérden auf alle Fälle wiederkommen. Gruß Stephan aus Breitscheid
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Superkurzurlaub im Wellnesshotel Birkenhof
Das Hotel überzeugt durch ein ausgezeichnetes Angebot im Wellness- und Gesundheits/ Sportbereich, sowie durch vielfältige und breitgefächerte Kursangebote. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen und Getränken ist äußerst vielfältig, geschmackvoll, reichhaltig und deckt unterschiedlichste Vorlieben ab. Das gesamte Gebäude ist ansprechend gestaltet, architektonisch interessant gegliedert, so dass nie ein Eindruck von Fülle oder Enge entsteht. Die Betreuung durch…

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung und Wellness pur!
Ein ausgesprochenes freundliches, familiäres Hotel in einer traumhaften Lage. Der Sauna- und Wellnessbereich ist außerordentlich vielfältig und bietet für jeden Geschmack das Passende. Kann ich nur weiter empfehlen!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ruhe und Entspannung pur!
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichen Personal. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunaanlagen. Es herrscht einer ruhige und entspannte Atmosphäre, die auch zu längeren Bleiben einlädt.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hat mit gut gefallen und komme wieder
alles bestens, vor allem die schnupperangebote ,wie pilates, chi gong, tai chi und die verschiedenen Angebote ium nachhaltig zu sich zu kommen und tief zu entspannen , auch das essen und nun auch das Angebot von vital-kost schätze ich sehr
Monika(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannende Wellnesstage im Birkenhof!
Es war toll! Haben schon einige Wellnesshotels besucht, aber der Birkenhof zählt ab jetzt zu unseren Favoriten! Zimmer sauber, Essen lecker, Wellnessanlage großzügig und sehr entspannend, alles in Allem waren wir sehr zufrieden!
Paul(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine Hoteloase auf dem Land
Der Chef hat Morgens schon Sprüche über Rühreier erzählt und war immer sehr aufgestellt. Auch das Personal war immer sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Einfach nur perfekt, Entspannung und Genuss pur!
Wir haben uns super wohl gefühlt und konnten so richtig entspannen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Super Verpflegung und Speisen, selbst für Personen die Unverträglichkeiten haben, wie ich ;) Auf meine Allergien wurde sehr gut eingegangen und somit war der Wohlfühl-und Entspannungsfaktor einmalig. Unbedingt selbst testen! Sie werden es nicht bereuen! ;)
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Der Hit für Sauna-Fans
Das Hotel ist insgesamt echt empfehlenswert. Alle Zimmer sind mit Balkon!!! Leider sind die billigen Zimmer wirklich sehr klein. Dafür ist es aber überall supersauber. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Wer am Abend gerne in seinem Hotel bleibt findet eine nette Bar mit Coktails zu fairen Preisen. In der Bar lief leider an allen drei Abenden Rock und Popmusik (sogar mit DJ). Hier wäre nach einem entspannenden Tag in der tollen Wellnesslandschaft etwas leisere und ruhigere Musik angehmer gewesen. Im Sommer…