Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Maximale Wohlfühlmomente😊
Ruhig gelegenes Hotel, tolle Außenanlagen, sehr liebevoll gestaltet, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Familiäres Ambiente trotz der Größe des Hotels!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung pur, in angehmer Atmosphäre!
Schönes Ambiente, in beeindruckender Landschaft...Familäre Umgebung, gepaart mit optimaler Versorgung! Hervorragende Massage. Einfallsreiche Innendekoration.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wellness und Entspannungzeit
Waren nun zum 2. mal dort. 3 Nächte Kurzwellness. Hier merkt man, dass das Hotel familiengeführt wird. Immer freundliche Worte an die Gäste und um Wohlergehen bemüht. Menue lässt keine Wünsche offen. Trotz der Größe des Hotels immer genügend Rückzug und Ruhemöglichkeiten. Sehr angenehme Atmosphäre. Empfehlenswert ist der Dienstagabend in der Bar mit dem Chef.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach herrlich
Wir kommen bereits seit 9 Jahren in den Birkenhof, weil man sich hier einfach rundum wohl fühlen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich, alles im Hotel ist mit viel Liebe gemacht und wir entdecken bei jedem Aufenthalt etwas Neues, da immer wieder modernisiert oder erweitert wird. Das Essen ist wie immer sehr gut und lässt keine Wünsche übrig!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein besonderes Wellnesshotel
Ein Wellnesshotel, in dem besonderer Wert auf Gesundheit und Entspannung gelegt wird, mit Yoga, Fitness, Outdooraktivitäten etc. Ein besonderes Ambiente in dem man sich sofort wohl fühlt, sowohl im Hotel als auch im wundervoll angelegten Hotelpark.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder erholsame Tage im Birkenhof
Der 6. Aufenthalt nun, und immer wieder erholsam, ist wie nach Hause kommen. Entspannung pur, sehr gutes Essen, sehr gute Wellness Anwendungen, saubere Zimmer. War sicherlich nicht der letzte Besuch in diesem Haus
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes Wellness Hotel
Ein tolles Hotel indem jeder bemüht ist dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber , das Essen sehr gut und ausreichend . Wer Entspannung braucht ist hier bestens aufgehoben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
schönes Hotel in der Oberpfalz
Ein ruhiges Hotel, mit tollem Park, Wellness-Bereich und vielen Liegebereichen zum Entspannen. genügend Parkplätze. Freizeitangebote in nächster Umgebung - Falknerei, Glasdorf, Furth im Wald
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr ansprechendes Hotel. Sehr stimmig.
Der gesamte Eiindruck ist sehr gut. Die Außenanlage ist sehr liebevoll und geschmackvoll angelegt, gepflegt. Die Speisenauswahl lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet sowie Nachmittags Buffet sehr reichlich und ausgewogen. Auch die Bade- und Saunalandschaft erfüllt alle Ansprüche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
4 Tage Genuss
Wie uns bereits seit längeren bekannt, bietet das Hotel sehr viele Annehmlichkeiten in gewohnter Art und Weise. Über Frühstück, Entspannung, Unterhaltung, Kulinarik, Ausflugsziele in der näheren Umgebung und zuvorkommenden Service!.