Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Supertolles Hotel
sehr schönes Hotel, supertoller Bad und Wellnessbereich, tolles Zimmer, sehr gutes Essen, super Service, Hotel ist sehr zum Empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wie im PARADIES
Traumhaft schön! Saunen, Pool, Zimmer, Speisebereich ...alles perfekt! Wie im Paradies! Ich werde den Birkenhof zu 100% weiterempfehlen und auf jeden Fall wiederkommen!
Dagmar(66-70)Deutschland
Elfenschön
Geschmackvoll eingerichtet mit netten Accessoires. Ich mag Elfen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ist einfach ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zu empfehlen
Sauber, Ordentlich und hervorragendes Personal und Anwendungen. Pool und Freizeitangebote super. Tolle Lage und alle stets bemüht für einen schönen Urlsub. Sehr zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert
Großzügige Ruhezonen und schöne Auswahl an verschiedenen Saunen sowohl im Textil- als auch im textilfreien Bereich. Tolles Servicepersonal und großartige Küche.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt. Bei jedem Besuch gibt es etwas Neues zu entdecken! Neue Ruheräume, neue Terrassen, neue Duschen, neuer Restaurantbereich - das ist immer sehr spannend!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder schee
Tolles liebevoll eingerichtetes Hotel mit ganz viel Herz und Liebe zum Detail. Tolle Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen... Alles was das Herz begehrt
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsame Tage
schönes Wellness Hotel mit familiärer Atmosphärische in ruhiger Lage. Sehr schöne Body und Mind Angebote . Ein sehr schöner Ort um vom Alltag abzuschalten und neue Energie zu tanken
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Familiäres Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Wellnesshotel Birkenhof am Elfenhain ist ein besonderes Hotel. Ich war erst zweimal dort, aber bereits beim zweiten Mal fühlte es sich nach Hause kommen an. Es ist ein perfekter Ort um Energie zu tanken und die Elfen haben auf mich eine sehr beruhigende Wirkung. Für Alleinreisende ist es auch perfekt, da man sehr schnell Anschluss findet durch das angebotene Aktivprogramm. Das Team ist sehr nett, den Chef kennt man nach 5 Minuten, er hat mir beim ersten Mal direkt mein Rührei gebracht und beim zweiten Mal an…
Diana(41-45)Deutschland
Immer wieder eine gelungene Auszeit
Tolle und sehr sympathisches Hotelteam. Egal in welchem Bereich. Besonders auch der Service bei Veganer Verpflegung. Bestens zu empfehlen. Auch außergewöhnlich wunderbarer Wellness Bereich. Immer wieder gerne.