Ich war dort als DJ für eine Hochzeit gebucht und hatte entsprechend eher logistische Fragen und Ansprüche, statt Erholung, aber so unkompliziert habe ich noch nie mit einem Hotel zusammenarbeiten dürfen. Die Küche hat sogar extra außerhalb der normalen Karte mein Lieblingsessen Spaghetti Carbonara für mich gekocht!
Leider kein 5 Sterne Standard. Schwimmbad dreckig. Deck und Möbel zerfallen. Service an der Poolbar Katastrophe. Personal ungeschult. Zimmer hat pappigen Boden. Klima lässt sich nicht einstellen. Fitnessraum kaum Geräte und eng. Essen ist ok.
Ein sehr schönes Hotel - leider etwas abseits vom Jobbing-Möglichkeiten und leider mit nur einer sehr kleinen Strandpromenade. Sehr schön ist die Möglichkeit, dass wir täglich im See baden konnten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wie immer, alles bestens!
Das Hotel, die tolle Lage, die exquisiten Restaurants mit ausgezeichneter Küche und stilvollem Services, das freundliche Personal und die hervorragende Bar sind Gründe, dass wir jedes Jahr, wenn auch nur für ein paar Tage, hier her kommen. Ich bin selbs in der der Gastronomie tätig und besonders das AquaRiva hat es mir angetan, es ist mein Lieblings-Restaurant! Danke für die schöne Zeit! :)