Es ist Ein Schönes Hotel mit toller Einrichtung und einem sehr angenehmen Ambiente. Die Lage am See ist perfekt um dort auch Schwimmen zu gehen. Der Garten und die Außen Anlage Sind sehr
tolle Lage, toller Service, zentral gelegen zu den angrenzenden Golfplätzen der Region, sicherer Parkplatz, gutes Essen, Barpreise und Restaurant etwas überteuert
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer Erholung sucht, wird hier nicht enttäuscht
In diesem Hotel findet man alles was man für Erholung braucht. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einer kleinen Terrasse. Es ist modern eingerichtet, mit Klimaanlage. Die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Es gibt einen Pool sowie einen direkten Zugang zum Gardasee mit Steg. An einer Bar kann man sich Getränke bestellen. Sonderwünsche werden erfüllt. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am See
Super Lage und Anlage. Waren nun das 3. Mal dort. Vor allem wegen dem Pool, dem Zugang zum Gardasee und dem Frühstück auf der Terrasse. Essen sonst hat uns diesmal nicht geflasht, aber auch die umliegenden Restaurants liefern nicht, was man zu den Preisen erwarten würde. Daumen geht trotzdem hoch für dieses schöne Hotel! Ach ja, verreist sind wir mit Kleinkind (3 Jahre).
Anmerkung: Tischtennisplatte wäre toll. Platz ist ja ausreichend vorhanden.
Wir hatten über Booking.com gebucht und mein Mann wurde kurz vor Anreise so krank, dass wir nicht anreisen konnten. Das Hotel ist uns bzgl. Stornierung maximal entgegengekommen- dafür ein großes Dankeschön. Offensichtlich geht es hier nicht nur ums Geld verdienen sondern wirklich um den Gast. Wir werden zu einem anderen Zeitpunkt unsere Reise nachholen- toller und netter Service, der sich gekümmert hat! Ich
Wunderschöne Lage direkt am See und genügend Platz und Privatsphäre für alle Gäste, auch bei FullHouse (im August). Zimmer und Bad sind geräumig und sauber. Die Location für das Morgenessen traumhaft, dementsprechend auch für das Abendessen. Das Morgenessen-Buffet ist wunderschön angerichtet und qualitativ super. Wenn es uns möglich ist, kommen wir gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.