Maria (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönstes Hotel am See
Wunderschönes Hotel - super Lage - bestes personal - sauber - super Essen- ruhig - wunderschöner Pool
Anndrea(51-55)
Ein entspannter Urlaub in einem wunderschönen Hote
Das Hotel ist sehr ansprechend angelegt. Es ist eine sehr gepflegte Anlage und das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Problem. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen.
Britta(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes hotel, könnte mehr draus gemacht werden
Nicht fünfsternemässig Ausserdem können leider gäste , die nicht im hotel wohnen , für einen tag den pool buchen
08.05. - 06.07.262 ERW
D(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr gerne wieder
Tolle Anlage, großzügige Suiten, besonders schöner Garten mit eigenem Seezugang, sehr freundliches Personal, gute Hotelführung.
Frank(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und tatsächlich ruhig gelegenes Hotel direkt am Seeufer mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen! Wir kommen wieder!
BeMi(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles top!
Top Hotel in bester Lage am See mit hervorragenden Service und besten Mitarbeitern! Wir haben uns sehr gut erholt und wurden bestens verwöhnt!
Steph(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mediokrer Service
Nein, ich möchte nicht mehr schreiben, der Fragebogen paßt zum Stil des Hotels, sehr bevormundend.
Thorsten(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, toller Service und leckeres Essen
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir zum Wandern und Golfen dort waren haben wir den Pool und die Liegestühle nicht genutzt (zumindest das Wasser war auch noch recht kalt). Wir fanden die Anlage sehr schön, der Service war immer sehr gut und auch das Essen, vor allem das Frühstück.
Mirsad(46-50)
Ungenügend
Keine 5 Sterne Schlechter Zustand der Zimmer Suit nur umständlich mit Schlüssel zugänglich, Chipkarte ohne Funktion Dusche defekt, Schmutz und Staub im Zimmer Bilder können gerne übermittelt werden.
EL(56-60)
Info zum Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und sieht gepflegt aus. Wetterunabhängig mit Innenpool. Gemütlich da die Zimmer nahe und nebeneinander liegen.