Lisa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Das Beste vom Besten
Wir waren mit der ganzen Familie im Skiurlaub und waren wirklich begeistert. Freundliches Personal, königliches Essen, die Kinder bestens versorgt, der Skilift gleich am Haus und Sulden ein wunderschöner Ort. Ein großes Lob an die Familie Reinstadler. Wir kommen bestimmt wieder einmal!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Familienhotel, welches äußerst professionell geführt wird. Alles was man von einem 4 Strene Haus erwarten kann wird geboten. Wie schon meine Vorgänger geschireben haben ist es wirklich sehr sauber und die atmosphäre sehr angenehm. Bemerkenswert ist die Bauernstube; ob für Spieleabende oder ein kühles Bier, einfach schön!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Einfach gut!
Ein schönes Hotel mit angenehmen Zimmern. Für Wintersportfans bietet sich ein kleines aber sehr feines Skigebiet und vom Cristallo aus hat man eine optimale Anbindung an die Lifte. Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand und was mir persönlich besonders wichtig ist: alles ist sehr sauber und frisch.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Angenehmenswertes Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich guter Lage für Skifahrer. Essen und Service sind ganz exzellent (wirklich herausragend). Unser Zimmer war zwar nicht zu luxeriös groß, jedoch vollkommen außreichend und die Sicht nach vorne heraus ist toll. Bestimmt auch etwas für Sommer-Wander-Urlauber, die auch etwas (Pool, 2 Saunen, Ruheraum, kleiner Fitnessraum, Whirlpool und Massagen vielleicht auhc ein Solarium, da bin ich nicht mehr sicher...) Wellness haben wollen. In Sachen Sauberkeit ist nur gutes zu berichten. Egal…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Super Küche, super Panorama, schönes Zimmer
Wir hatten ein schönes Familienzimmer, die Lage war nicht so toll, aber das Zimmer war bestens ausgestattet. Die Küche war hervorragend, mit regionalen Spezialitäten. In der Bar gab es irre kreative Drinks. Der Urlaub war richtig klasse. Der Service war zuvrokommend und man hat sich um jeden Wunsch gekümmert, incl. ums erkrankte Kind. Wirklich zu empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Urlaub wie zu Hause
ideale Lage im Skigebiet, direkter Einstieg, Skischultreffpunkt hinter dem Haus, Bus vor der Tür, Essen ein Genuß, Freundlichkeit wird groß geschrieben, einfacher unkomplizierter Umgang bei Extrawünschen, schnelle Hilfe bei Problemen mit externen Einrichtungen, wenn man Urlaub machen will, bei dem man sich wie zu Hause, sprich familiär fühlt, dann ist dies die richtige Adresse.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Freundlich und komfortabel
familienfreundliches Hotel; komfortable Anlagen renoviertem Zustand mit modernem Design; leckeres Essen mit großer Menueauswahl; Gäste jeglicher Alterstufe, meist Familien; Überwiegend deutschprachige Gäste beste Reisezeit Februar-mitte April, problemlose Handyerreichparkeit, gutes Preis/Leistungverhältins --> besuch des Reinhold Messner Mountainmuseums im ort
Rene(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
1a Hotel, perfektes Essen, super Skigebiet
Vor kurzem wurde das Hotel größtenteils umgebaut und hat nun 4 Sterne. Empfangssaal edel, hell und sauber. Durch den Umbau sieht das Hotel durchweg edel und modern aus, besonders das abgeschottene Raucherzimmer lädt durch edle antike Sitzgarnituren zum Verweilen und genießen ein. Wir waren eine Woche vor Beginn der Osterferien . Nebensaison vor Ort. 630 € p. P Halbpersion inkl. Skipass ist bei dieser Unterkunft und dem Essen ein absolut fairer Preis. Das Ortler Skigebiet ist außerdem noch zu loben, keine…