Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Skiurlaub der Superlative!
Sehr schönes Hotel zentral gelegen mit direktem Zugang zum Lift. Sehr schöner Wellnessbereich und Pool. Die Zimmer Ausstattung ist sehr hochwertig Holzfußboden, Duschbad und freistehende Badewanne. Die Familie und auch das Personal sind zuvorkommend und nett. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Hotel für anspruchsvolle Gebirgswanderungen
Familiengeführtes Hotel in Sulden, Südtirol, auf über 1900 m Höhe, dessen Ursprung bereits über 100 Jahren zurück liegt. Sulden befindet sich am Fuße des westlich gelegenen, fast 4000 m hohen Ortlers Alle Zimmer bieten einen perfekten Ausblick auf den Ortler. Im UG begfindet sich eine großzügige Tiefgarage, von der man direkt per Aufzug in die jeweilige Etage gelangt. Für die Winter- und Sommersportler stehen ein großer Skikeller mit besonderen Haltevorrichtungen für Skischuhe, Abstellmöglichkeiten für Fahrräder…
Nils(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Meine Empfehlung in Sulden
Kleines aber feines Kleinod in Sulden. Die Zimmer mit Ortlerblick sind toll, das Abendessen hervorragend und der Wellnessbereich sehr gepflegt. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und haben fast täglich eine Überraschung parat.

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
tolles kleines Hotel am Fuße des Ortlers
sehr schöne Bar abends zum verweilen und um andere Gäste kennenlernen zu können. Schöner stilvoll eingerichteter Wellness Bereich mit Pool. Insgesamt ein sehr stimmiges Ambiente. Neue offene Küche seit 2022, die vom Restaurant eingesehen werden kann.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Paradies für Skifahrer und Genießer
Für uns ein perfektes, familiär und professionell geführtes Hotel, kulinarisch sehr hochwertig und vielfältig. Wir hatten noch nie so einen rundum angenehmen und tollen Skiurlaub. Vielen Dank für diese wunderschöne, sportliche, erholsame, genussreiche und glückliche Zeit, die uns in Erinnerung bleiben wird.
Reinhold(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel mit Begeisterungsniveau
beginnend von einem freundlichen warmherzigen Empfang bis zum faszinierenden Abendessen kommt Freude auf. Dazu passt die perfekte Lage.
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein Urlaub und Erlebnis der Sonderklasse!
Es ist wie nach Hause kommen, auch wenn man zuvor nie dort war. Das Hotel ist einfach nur einsame Spitze. Die Gastgeberfamilie begrüßt einen persönlich, es gibt einen wunderbaren SPA Bereich, das Essen ist auf absolutem Haubenniveau, für Rennradler gibt es einen eigenen Radraum, die Zimmer sind groß und penibel sauber - es waren absolut fantastische Tage im Cristallo - ich war sicher nicht zum letzten mal dort!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Tolles Hotel, exzellente Küche, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal und die Besitzer erfüllen jeden Wunsch
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Super schönes Wander und Wellnesshotel in sehr guter Lage. Traumhafter Blick auf den Ortler und die anderen Berge. Traumhafte Gastronomie
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Wir waren hier für 3 Nächte und waren begeistert: sehr toller Service, schöne, geräumige und saubere Zimmer, ein toller kleiner Spabereich und absolut fantastisches Essen. Frühstücksbuffet schön angerichtet und reichlich, 5 Gänge Abendmenü sehr gut. Absolute Weiterempfehlung!