Carmen Lenny und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hotel mit Abstrichen zu Empfehlen.
Hotelanlage inkl. Wellnessbereich sehr gut. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nachmittags Kuchen und Kaffee einfach Klasse. Das Abendessen ist abwechslungsreich und gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Hotel zum erholen perfekt geeignet. Essen klasse. Besonders hervorzuheben ist das Personal Alle sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragendes Wellnesshotel, gerne immer wieder!
Sehr gutes, trotzdem familiäres Hotel mit durchwegs super Personal. Beste Adresse fürs Wohlfühlen! Wer Wellness und besten Komfort sucht ist hier genau richtig.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Selten so positiv überrascht worden - TOP!
Etwas im Wald gelegen daher sehr ruhig, super Anlage vor allem der Wellness-Bereich, super Service, sehr aufmerksames Personal - sehr gutes Essen (leider Menü-Auswahl, kein Buffet, aber für jeden was dabei) - gehobener Preis aber jeden Cent Wert! - Ich würde auch 7 Sterne vergeben wenn es ginge - für Wellnessfreunde insgesamt SEHR EMPFEHLENSWERT
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Familie des Hotel.
Sehr schönes Hotel direkt neben einer kleinen Schi Piste. Schi passt inklusive. Tolle Zimmer und Wellnessbereich. Allerdings im Wellnessbereich etwas laut durch Anwesenheit von Kindern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Weltklasse
Tolles Hotel, superfreundliche Mitarbeiter. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Das Essen ist phantastisch und lässt keine Wünsche offen. TOP
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden wieder kommen!!
Ein wunderschönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel. Der Wellnessbereich, ein Trauma Wir hatten schöne erholsame Tage.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Zum 3. Mal im Hotel Riedlberg
Wir hatten zum 3. Mal einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Riedlberg. Angefangen beim Check In, Restaurant, Zimmer, Wellness Bereich, Skipiste war wirklich alles perfekt. Da wir mit unseren 4 Kindern das Wochenende dort verbrachten, muss man auch die Kinderfreundlichkeit sehr hervorheben. Im gesamten Hotel ist alles sehr sauber und man fühlt sich auch im Zimmer gleich wie zu Hause. Worauf wir uns schon wieder sehr gefreut haben, ist das sehr sehr leckere Essen. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, genauso…
Mone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wander und Wellness Urlaub in sehr entspannter Lag
Sehr schönes gepflegtes am Waldrand abgelegenes Hotel, herrliche Gegend um vor der Entspannung zu wandern. Leckeres Essen und sehr schöne Zimmer.
Andra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder!!
Man kann keine größeren Komplimente zur Führung des Hotels, mit dem gesamten Personal, von der Küche bis zum Service, unterbreiten. Wir waren mit der gesamten Familie , 9 Personen, das erste Mal im Hotel, um meinen 65. Geburtstag zu feiern. Ein toll gedeckter Tisch mit einem Geburtstagspräsent hat mich sehr erfreut. Nochmals unseren herzlichsten Dank an alle fleißigen Hände im Hotel Riedlberg.