Dani(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel
Sehr modernes Hotel in Alleinlage, Personal sehr freundlich, sehr angenehme Atmosphäre und wunderschöner Wellnessbereich
Emmi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles, traumhaft gelegenes Hotel mit Superservice
Das schöne, gepflegte Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand mitten in der Natur, am Ende einer Straße, deshalb kein Durchgangsverkehr. Es sind genügend Parkplätze vorhanden, sowohl im Freien als auch im geräumigen Parkhaus. Der Empfang war herzlich und sehr freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und freuen und schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wundervolle Urlaubstage
Liebevolle harmonische Betreuung und Ausstattung. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir kommen schon einige Jahre zum Wellness und Skilaufen und fühlen uns immer gut aufgehoben.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es kommt darauf an, was man sucht...
Grundsätlich passt das Hotel. Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden, auch der Wellnessbereich ist ok, in der Panoramasauna finden Aufgüsse statt. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Alles in allem ist es aber zu laut und zu hektisch, da der Schwimmbadbereich und der SPA-Bereich ineinader übergehen. Es gibt im Grunde keinen richtigen Ruheraum. Im "Ort der Stille" ist der Lärem aus dem Schwimmbad deutlich zu hören. Für Gäste, die Ruhe suchen, ist das Hotel eher ungeeignet. Der Blick aus der…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum Riedlberg kommen wir immer gerne.
Wir fühlen uns am Riedlberg immer sehr wohl. Toller Service, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, super Gastgeber, tolles Personal.
Regina(66-70)Deutschland
Winterurlaub
Zum Verwöhnen einfach super geeignet in sehr schöner Umgebung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und im Winter phantastisch. Schneesicher. Der Skibus bringt die Gäste in die Skigebiete.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 mal pro Jahr ein Muss für uns Tiefenentspannung!
super schönes Hotel in einzigartiger ruhiger Lage, ideal zur 100 % tigen Entspannung. wir genießen jedes mal die Ruhe, welche wir auch bei ausgebuchtem Hotel immer finden. Fahren seit über 10 Jahren 1 bis 3 mal in das kleine Paradies und entdecken jedes mal wieder etwas neues. wird immer schöner. freuen uns somit schon auf unseren nächsten Urlaub bei Euch.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top wie immer.
Wie bei jeden unserer Besuche im Hotel Riedelberg war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wie fast immer war auch ein kleiner Smalltalk mit der Chefin und dem Chef drin. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt mitten im Wald und ist jeden Stern wert. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Inhaber sind bodenständig und identifizieren sich mit den Gästen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genuss/Wohlfühlhotel mit Herz und Gemütlichkeit
Sehr schönes Hotel, moderner Anbau integriert an das Traditionshaus prima gelungen. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen da direkt am Waldrand gelegen. Herzlich geführtes Haus, sehr freundliches Personal.