Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Im kleinen Paradies ankommen und wohlfühlen!
Das Hotel Riedlberg ist "das kleine Paradies am Berg" für mich. Ich war jetzt zum 31. Mal dort und habe für nächstes Jahr schon wieder gebucht. So schön, so erholsam, so toll!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Ein tolles Wellnesshotel in einer sehr ruhigen und schönen Lage. Großzügiger Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Service ist 1A.
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer wieder gerne
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Lage, Ausstattung der Zimmer, der Service und die Küche einfach super. Die Erholung kommt im Riedlberg keinesfalls zu kurz. Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Paradies am Berg
Es hält, was es verspricht, ein "Paradies am Berg"! 100% Erholfaktor!!! Wir haben uns absolut willkommen gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Genussvoll Relaxen auf absolutem Sterne Niveau!
Service, Essen, Zimmer und Spa Bereich war top! Wir haben unseren 4tägigen Aufenthalt in diesem tollen Wellness Hotel sehr genossen. Auch die Anreise war unproblematisch, das Hotel ist super ausgeschildert. Wir waren mehr als zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Illi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr freundlicher Service
schönes Hotel mit tollem Ausblick, reichliches Frühstücksbuffet, nachmittags große Kuchenauswahl und Kaffee auf der sonnigen Terrasse. Wanderwege direkt vom Hotel aus (Anfang März leider noch nicht begehbar - eisig) Wellnessbereich top - nicht überbelegt. Drei Mädls im vorgeschrittenen Alter haben sich pudelwohl gefühlt.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Riedlberg - immer wieder Riedlberg
Einmal Gast im Hotel Riedlberg - und man kommt immer wieder. Das familiengeführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Man fühlt sich wie dahoam - und geniesst bei Wanderungen die gute Luft, im Wellnessbereich saunieren und schwimmen sowie natürlich das köstliche Essen - zubereitet unter anderem auch von einem Sohn des Eigentümerpaares.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlen das Hotel gerne weiter
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und sehr gutes Essen Freundliches Personal Die Wellness Anlage mit Saunalandschaft und Pool sehr schön Einziges Manko, während unserem Aufenthalt waren sehr viele Kinder da und somit war die Ruhe die man eigentlich von einem Wellness Hotel erwartet, nicht gegeben
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich komme gerne wieder!
Ein rundum gepflegtes und sympathisches Hotel, was keine Wünsche offen lässt! Wie die meisten Gäste in diesem Hause, wird man zum Stammgast. Bei sehr Familiären und Gastfreundlichem Umgang mit den Gästen.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis Leistung stimmt
Super Hotel. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Chalets ein Traum , hier blieb kein Wunsch offen. Corona Maßnahmen störten kaum