Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel Hotel mit Toplage
Schönes Hotel in herrlicher Lage und tolles Wand und Bikergebiet Tolles Hallen und Freibad mit schönem Salzbecken und Sauna
Ingeborg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Im Hotel Riedlberg ist alles bestens. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Essen lässt keine Wünsche offen und der Wellnessbereich ist großzügig und sehr schön.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder schön in unserem "kleinen Paradies"
Zum wiederholten Male konnten wir herrliche Tage in unserem "kleinen Paradies" verbringen. Da unser Urlaub im Dezember dem Lockdown zum Opfer fiel, freuten wir uns umso mehr auf dieTage jetzt.

Marcos(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super empfehlenswert auch für Dienstreisende.
Sauberkeit und Gastfreundlichkeit werden nicht nur versprochen sondern auch gelebt und in Tat umgesetzt. Super Atmosphäre zum entspannen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waren zum dritten Mal dort.
Für Wellness perfekt geeignet. Essen ist sehr fein und es ist für jeden etwas zur Auswahl. Geheimtipp: Wir sind am Anreisetag 04:00 Uhr in Ostsachsen losgefahren und haben ein zusätzliches Frühstück dazu gebucht. Damit hat man einen ganzen Tag mehr: -)
AN JA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4 Sterne wert mit kleinen Ausnahmen.
Tolles Hotel mitten in der Natur. Schönes ruhiges Hotel, toller Komfort. Freundliche Gastgeber, leckeres essen, saubere Zimmer. Bei unserem Aufenthalt sehr viele ältere Gäste, jenseits der 65-70, wenig junge Gäste, kaum Kinder. Im Solepool (Saunabereich) sind nackte und bekleidete Gäste erlaubt, man fühlt sich ohne Bekleidung mit vielen bekleideten Gästen nicht sehr wohl, sollte klar geregelt sein. Leider keine Hausschuhe (fürs Zimmer) inkl, wie meist üblich in 4 Sterne Hotels, wenn man das weiß, kein Problem, dann…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Sehr tolles Hotel mit sehr ruhiger Lage zum Entspannen. Super moderne Zimmer, super freundliches Personal und hervorragende Küche.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder
Super Service, ein schöner Wellnessbereich bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist, sehr freundliche Mitarbeiter und phantastisches Essen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Wellnesshotel erster Klasse.
Absolut professionell geführtes Wellnesshotel. Die Coronaregeln wurden voll erfüllt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wellnessbereich und Angebot läßt keine Wünsche offen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Reset 2022, so muss es.....
Sektbegrüßung fein. Vom Sommer bekannt , hat es uns im Winter wieder hierhin gezogen. Für jede Wettersituation geeignet. Wohlfühlen und Ausruhen mit allen Sinnen. Viele Liebenswürdigkeiten und keine Gibtesnichts. Gleich 2 Tage verlängern können vor Ort.