Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaft immer wieder gerne! Bis zum nächsten mal
Sind bereits Stammkunde mit über 25 Aufenthalten in diesem Hotel es ist wirklich ein kleines Paradies am Berg. Sehr nettes Personal und immer freundlich und zuvorkommend.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Paradies am Berg ist eine Reise wert
Wir waren schon 7 mal im kleinen Paradies am Berg ,weil dieses Wellnesshotel allen Anforderungen an Freundlichkeit, Sauberkeit ,gutem Essen,tollen Wellnessangeboten entspricht. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Erholung
Sehr schönes Hotel, die Lage ist super auf dem Berg. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber und ordentlich. Alle Angestellten sehr freundlich. Ein familiengeführtes Hotel hat einfach eine gute Atmosphäre. Das Essen was super und reichlich. Die Pool-Temperaturen total angenehm. Die Gäste haben sich gut verteilt und somit kam es einem nirgends überfüllt vor.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Na ja, gibt besseres
Tolles neues Gebäude. Hätte mir den Gartenbereich mit Liegen größer vorgestellt. Warum kann man den Naturteich nicht benutzen?
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hervorragend
Sehr schönes Familien geführtes Wellness Hotel, Services ist hervorragend , tolle Lage und schönes Wellness Angebot
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aktiver Urlaub mit viel Entspannung
Bereits zum dritten bzw. vierten Mal im Hotel. Viele positive Veränderungen. Trotz gestiegener Bettenzahl ruhig, überschaubar mit viel Platz und weiterhin mit famliliärem Chrarakter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen bestimmt wieder!
Besuch Ende Januar 22, Personal sehr aufmerksam, Service super, da genügend Schnee lag war auch der Skilift in Betrieb, Ideal auch für Kinder. Sehr schöner Wellnessbereich.
Luci(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Wellnesshotel mit Top Service Top Sole Pool
Wer ein entspanntes vielseitiges Wellnesshotel mit leckeren guten Mahlzeiten sucht , dazu noch mit einem traumhaften Ausblick und Skilift im Winter, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Aussensolepool ist sehr angenehm und die Sauberkeit den gesamten Anlage ist sehr gut, die Mitarbeiter*inen waren Alle sehr nett und ein Top Service. Alles im Ganzen ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel und sehr angenehme Gastgeber
Wir hatten ein wunderschönes Chalet, alles super sauber - das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich war sehr freundlich - und gleich bei Ankunft hat man unseren Wunsch auf einen Tisch, etwas abseits, erfüllt. Auch das Essen war wieder ausgezeichnet. Vom Frühstücksbuffet angefangen über die große Kuchenauswahl nachmittags bis hin zum Abendbuffet und Abendessen, alles ausreichend und sehr gut
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Einfach spitze
Super schönes Hotel. Schön oft da gewesen und gleich wieder gebucht. Auch unsere zwei Jungs hatten superviel Spaß. Sehr kinderfreundlich.