Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Wellnesshotel mit 100%iger Weiterempfehlung
Ein wunderschön gelegenes Hotel. Alles sehr sauber und überaus freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Auch das Frühstücks- Buffet ist sehr reichhaltig und es gibt ein 3- Gänge Abendmenü. Kurz gesagt 100%ige Weiterempfehlung
Michael (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Angenehme Atmosphäre, Top sauber, freundlich
Angenehmes freundliches Wellnesshotel in schöner Lage mit ansprechender Küche und schönem SPABereich , schöne Pools und Saunen, moderne saubere Zimmer
HEINZ und Lydia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, das ganze Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch die Wellness Einteilung ist Optimal.Die Zimmer sehr schön und gepflegt. Essen gut und reichlich. Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder.

Irmi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschöne Lage. Sehr zu empfehlen. Preis Leistu
Sehr schöne ruhige Lage. Parkplatz optimal. Das Gesamtpaket war mehr als passend Freundliches Personal Sauber Ideal für Skifahrer mit Kindern
Frederico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr gutem Essen. Im ganzen Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühloase
Service rundum perfekt wie gewohnt Sowohl im Wellnessbereich, Zimmer, Restaurant oder im Empfang. Familienbetrieb eins a!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden sicher wieder kommen.
Schöner Empfang an der Rezeption, gute Einweisung, überall freundliches Personal. Das Wetter war auch super und wir konnten wandern.
Marianne und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr zu empfehlen
3 Tage Wellnessurlaub. Absolutes Wohlfühlhotel. Gute Atmosphäre, gutes Essen, herrlicher Wellnessbereich. Wir werden wieder buchen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einzigartig! Die Lage, der Service, die Zimmer TOP
Wir waren zum 4. Mal da und kommen ganz sicher wieder. Die Familie Mühlbauer leistet mit Ihrem Team wirklich Einzigartiges. Wir konnten uns in den 6 Tagen/5 Nächten hervorragend entspannen. Alles sind freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Auch die Corona-Regeln sind gut umgesetzt und man fühlt sich dennoch sehr wohl. Weiter so!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt und genießt.
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel mit einem tollen großen Wellnessbereich. Einfach wunderbar zum relaxen und genießen.