Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub
Wir waren als Paar für 5 Nächte da. Super Service und immer freundliches Personal. Essen top. Sehr gutes Nachmittags Kuchen Buffet immer frisch und lecker. Toller Sauna und Wellnessbereich. Einfach nur schön.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Wellnesurlaub
Super schönes, ruhig gelegenes Hotel. Super zum Entspannen ,prima Wellnessbereich, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr guter Urlaub, wir kommen wieder.
Sehr gut organisiertes, ruhiges und schönes 4 Sterne Hotel, welches den Familiencharakter erhalten hat. Tolle Möglichkeiten im Hause > Wellness und außerhalb. Das Frühstücksbufett und das Abendessen war excellent! Die 3/4 Pension ist eine sehr gute Idee. Unser Zimmer (Chalet-Suite 45 qm) war perfekt!

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traditionsreiches, sehr gut geführtes Hotel.
Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Man spürt die alte und gute Familientradition. Haus und Personal war alles bestens. Wir kommen sicher wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Immer wieder.
Man fühlt sich wie zu Hause, sehr freundliches Personal, tolles Essen, gute Auswahl. Sehr großer Wellnessbereich und Aussenanlage. Zimmer sauber und geräumig. Die Lage am Berg einmalig. Kommen immer wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur genießen und zu empfehlen
Riedlberg ist ein wunderbares Hotel mit sehr guter familiärer Führung und sehr gutem Personal in allen Abteilungen.Wir können sofort nach Ankunft entspannen und wohlfühlen.Das Essen ist sehr gut ,abwechslungsreich,und der Service exzellent.Wir kommen sicher noch oft hierher.Sehr zu empfehlen.
Roberto(31-35)Deutschland
Flitterwochen im bayerischen Wald
Tolles Wellnesshotel im bayerischen Wald. Sehr ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Spazieren. Das Essen ist hervorragend. Zu Beginn ein "Antipasti"-Buffet zum Appetit anregen, anschließende Auswahl von traditionellen, Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Wellnessbereich und Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr erholsame Tage in einem Sehr guten Ambiente
Schönes, ruhig gelegenes Wellnesshotel im Bayrischen Wald. Sehr gut für einen Kurzurlaub mit einem 4* Konzept. Lage direkt am Wald mit gut ausgeschilderten Wanderwegen die neben den diversen Inhouse Aktivitäten den Urlaub perfekt abrunden. Für mich war es eine Oase der Ruhe um ein wenig zu entspannen.
Peter(61-65)Deutschland
Wellness im Paradies am Berg
Wir waren schon zum dritten bzw. vierten Male Gast im Hotel. Neben der ruhigen Lage des Hotels gefällt uns die freundliche Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter und die trotz der Größe des Hauses vorhandene persönliche, familiäre Atmosphäre.
Gabi & Rudi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Traumhotel am Riedlberg
Wir fahren oft in den Bay. Wald, so mal kurzentschlossen für ein Wochenende. Ich muss sagen, es war das beste Hotel. Alles modern, freundliche Hotelangestellte, Essen sehr lecker. Einfach alles super gut. Kann ich gar nicht alles loben.