Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wellness
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt genossen. Gerne wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel!! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist mega schön 🥰 alles sehr liebevoll eingerichtet!! Das Essen ist der Hammer 👍🏻😋 Service und Personal sehr zuvorkommend
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, die Allein-Lage ist genial. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Alles sauber und ordentlich. Alle Angestellten sehr freundlich. Ein familiengeführtes Hotel hat einfach eine gute Atmosphäre. Es gab überhaupt keinen Kritikpunkt. Das Essen was super und reichlich. Die Pool-Temperaturen total angenehm. Die Gäste haben sich gut verteilt und somit kam es einem nirgends überfüllt vor. Auch die Corona-Maßnahmen haben keine negative Auswirkung gehabt. Wir werden auf jedenfall wieder dort Urlaub…

Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Es ist ein Hotel mit einer tollen Lage,sehr ruhig gelegen. Die Hanglage ist architektonisch sehr gut ausgenutzt und die Außenanlagen sind sehr gelungen und sehr gut gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles hat im großen und ganzen sehr gut gepasst.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.Die Zimmer waren sauber und man wurde auch nicht unnötig belästigt sondern alles hielt sich im Hintergrund und war nur auf Wunsch da. Auf alle Fälle zu empfehlen. :-)))))
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage im Bayer Wald. Die Chalet Suiten sind sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wellnessurlaub
Das Hotel liegt wunderschön, man hat einen sehr schönen Ausblick. Für uns war es Perfekt, da wir hauptsächlich Wellness machen wollten.
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
einfach super!!!
Ein topp Hotel in einzigartigartiger ruhiger Lage mit Blick in den Süden. An diesem Hotel ist alles so, wie man sich ein tolles Hotel vorstellt.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder und empfehlen weiter!
Wunderbare ruhige Alleinlage mitten im Wald hochhoben ! Mit allen erdenklichen Wellnesseinrichtungen und ausgezeichnetem Essen, sodass auch schlechtes Wetter sehrgut überbrückt werden kann.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Die Reise ist es wert
Ankommen ist wie Heimkommen Jedes mal ein herzliches Willkommen und kein Wunsch bleibt unerfüllt . Essen mega lecker 😋 . Rundherum entdeckt man immer wieder was neues es wird ständig erneuert und man merkt was da für LIEBE drinnen steckt. Eigentlich dürfte ich das gar nicht so loben ,sonnst wollen alle dort hin 😇