Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Die Reise ist es wert
Ankommen ist wie Heimkommen Jedes mal ein herzliches Willkommen und kein Wunsch bleibt unerfüllt . Essen mega lecker 😋 . Rundherum entdeckt man immer wieder was neues es wird ständig erneuert und man merkt was da für LIEBE drinnen steckt. Eigentlich dürfte ich das gar nicht so loben ,sonnst wollen alle dort hin 😇
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schöner Platz für eine Auszeit.
Gutes familiengeführtes Wellness-Hotel der gehobenen Klasse in dem man sich als Gast sehr wohl fühlen kann. Exzellente Lage, aufmerksames freundliches Personal in allen Bereichen, gutes Essen, gepflegte Badelandschaft, Außenanlage und TG. Die besonders in den Morgen- und Abendstunden göttliche Ruhe hat uns als Großstädter zu Stammgästen werden lassen.
Gernot (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideal für Wellness im Bayerischen Wald
Sehr gutes Wellnesshotel in ruhiger Alleinlage, Wald und Wiesen vor der Tür. Exzellenter Service, schöner Wellnessbereich. Zimmer/Suiten mit gehobener Ausstattung. Tolles Speisenangebot.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Das "Kleine Paradies am Berg" war für uns bereits das 7. Mal das Ziel eines Aufenthaltes. Es ist immer wieder schön dort zu sein und sich verwöhnen zu lassen. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Haben schon für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon heute darauf.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub, klasse Hotel, sofort wieder
Ein wunderbares Hotel, welches wir mit Sicherheit wieder besuchen werden. Familiär geführt und bodenständig geblieben.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das kleine Paradies am Berg :-)
Sehr schöne ruhige Alleinlage. Moderne und saubere Zimmer. Super nettes Personal. Essen IMMER lecker. Sehr schöner Wellness-Bereich. Traumhafte Außenpools. Hier stimmt ALLES :-)
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Guter Geschmack ist nicht billig
Seit vielen Jahren verbringen wir die erholsamsten Tage im Hotel Riedlberg. Das hat seine Gründe: Freundlichkeit, hervorragendes Essen wunderschöner SPA- Bereich. Ein Urlaub im Riedlberg ist wie heimkommen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft gelegenes Wellnesshotel
Herrlich im Bayerischen Wald, abseits von allen Straßen, gelegenes Wellnesshotel unter familiärer Führung. Man kommt an, wird schon an der Rezeption mit einem Gläschen Sekt empfangen und fühlt sich sofort wohl und wie zuhause. Die Zimmer sind sehr solide eingerichtet. Der Wellnessbereich incl. einem herrlichen Außenbereich erfüllt alle Erwartungen. Sowohl das Morgen- und das Kuchenbüfett als auch das 4-Gänge Abendmenü sind ausgezeichnet. Die Umgebung lädt zum Wandern und Mountainbiken ein. Auch vom Inhaber geführte…
Rajka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hier kann man sich nur wohlfühlen!!!!
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen🥰viel Holz und gemütliche Atmosphäre ,sehr nettes Personal und sehr gute Küche , erholt in den Alltag gekehrt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schöner Wellnessurlaub - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel um ein paar Tage Ruhe und Auszeit zu genießen. Besonders die Anwendungen im Spa Bereich sind sehr empfehlenswert.