Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Toller Service. Toller Wellnessbereich und immer freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholsamen Urlaub in liebevoller Umgebung
Familiär geführtes Hotel in bester Qualität! Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und man kann sich richtig gut erholen. Immer wieder gerne fahre ich dort hin.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur!
Das Hotel Riedlberg ist einfach wunderschön. Sofort wenn wir ankommen, setzt die Entspannung ein! Wir kommen jetzt schon seit einigen Jahren immer wieder her und sind jedes Mal höchst zufrieden. Die Zimmer sind sehr gemütlich, das Personal ist höchst freundlich und absolut kompetent. Natürlich ist auch das Essen ausgezeichnet und beim Wellnessangebot wird jeder fündig. Wir genießen immer jeden einzelnen Tag, den wir dort sind.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wirklich sehr schön, eine Perle
Genau das was wir gesucht haben. Sehr professionell und nicht so überdreht. Ambiente 1A sowie alles andere auch. Wir kommen gern wieder.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Erholung, wenn auch nur für kurze Zeit
Super Wellnesshotel, nettes Personal ( Chefin ) Super Lage, abgeschieden und ruhig. Natur pur Werden bald für länger wieder kommen
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schön
Wir waren nun schon mehrmals im kleinen Paradies am Berg. Es ist jedes Mal wieder ein Traum. Angefangen von den Zimmern, über Wellnessbereich, Küche und Service. Alle sehr, sehr nett. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Es ist ein kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen, freundlichem Personal, guter Ausstattung und direkter Wald/Wanderlage.
Philip Reiner(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für einen Erholungsurlaub in der Natur
Sehr ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei. Hervorragende Gastronomie mit sehr großem und vor allem ansprechendem Angebot. Hygienekonzept sehr gut umgesetzt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Rundumpaket
Wir waren schon wieder mal hier und es war wieder ein rundum erholsamer und wunderschöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Familie Reimer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurzurlaub, erholt wie nach 3 Wochen!
Einfach toll! Service, Gastronomie, Wellness, Erholung pur! Schöne Wanderwege, Zimmer top, wir kommen gerne wieder!