Hans(66-70)Deutschland
Immer empfehlenswert.
Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Es war unser 20. Aufenthalt. Diese Zahl sagt sicher mehr als jede weitere Einschätzung. Wir sind erholt und in jeder Beziehung zufrieden nach Hause gefahren. Nur zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfektes Hotel für eine Auszeit
sehr ruhig gelegen, wundervolle Aussicht, Wellnessbereich mit 3 Pools, viele Saunen, Salzstollen und Fitnessraum. 3/4 Pension
Erwin aus Train(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness +Pilze suchen
War wie immer alles super und familiär. Es ist immer ein kleiner Plausch mit den Besitzern drinn. Auch der direkte Zugang aus der Tiefgarage ist äusserst Bequem.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Wellnesshotel in Einzellage
Dieses Hotel ist einfach nur hervorragend. Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Riedlberg und garantiert nicht zum letzten Mal. Von der Lage her, über das phänomenale Essen in der Verwöhnpension, dem Service und der Freundlichkeit, alles top. Der Wellnessbereich ist für diese Hotelgröße ein Traum und bietet alles, was das Herz begehrt. Nochmals vielen lieben Dank an alle, die uns diesen wunderschönen Urlaub beschert haben.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach perfekt
Eines der schönsten Wellnesshotels, alles perfekt..., Essen, Wellnessbereich, Lage und natürlich das Personal. Wir waren schon des öfteren hier und kommen bald wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach super erholsam
Das Hotel ist einfach schön und hochwertig eingerichtet .Das Essen ,vom Frühstück bis Abendessen einfach Spitze. Der Wellnisbereich sauber und ein sehr schöner Bereich vor allem viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen und die Ruhe zu geniessen .Tolle Angebote die vom Haus kostenfrei mit Angeboten werden . Alle Mitarbeiter sehr freundlich .Ein super Hygienekonzept .das man sich trotz der im Moment schwierigen Zeit ,einfach wohl und auch sicher gefühlt hat . Wir werden auf jeden Fall wieder ein paar Tage zum…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Kurzurlaub im supertollen Hotel Riedlberg
Superschöner Urlaub. Ein tolles Hotel mitten in der Natur. Zimmer war ein Traum mit super Aussicht, Wellness-Bereich war top 👍 und das Essen war spitze. Kommen sicher wieder. Dann etwas länger .... 😄
Elisabeth & Thomas(56-60)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel mit Super Service
Sehr schönes Haus mit einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Sowohl das Essen wie auch der Service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Stephan(51-55)Deutschland
Ruhig gelegenes Wellnesshotel mit familiärem Flair
Familiär geführtes, liebevoll gestaltetes Haus mit sehr schönem Wellnessbereich und phantastischen Ruheräumen. Und das alles in bester Wanderlage.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Auszeit im Wohlfühlhotel
Sehr schöne Alleinlage, super Service in jeder Hinsicht, kompetente Kosmetikabteilung. Wir (2 Frauen im mittleren Alter) haben die Möglichkeit, gleich vom Hotel aus zu Laufen, sehr geschätzt. Wir kommen gerne wieder!