Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verwöhnhotel der Extraklasse
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Drachselried im Wald daher ist es sehr ruhig, ideal zum abschalten und entspannen.
Gisela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen mit allem was das Herz begehrt. Eine schöne Zeit ohne Sorgen und viel Erholung.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder
es war wieder mal alles BESTENS und PERFEKT wir sind schon 6mal dagewesen und es werden noch viele male folgen ins Paradies am Berg

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Im Großen und Ganzen ein netter Aufenthalt im Hote
Allgemein ist das Hotel einen Besuch wert. Der Neubau macht einen schönen und wertigen Eindruck, die Gartenanlage ist einwandfrei gepflegt und mit viel Kreativität gestaltet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert für den Urlaub
Wir fühlen uns in diesem familiengeführten Hotel sehr wohl , bei ausgesprochen gutem Wetter haben wir die wellnessanlagen voll genutzt und die ausgezeichnete Küche genossen. Das Personal ist sehr engagiert und setzt die Corona -Regeln voll immer bestrebt , uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen- es ist gelungen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Exzellentes Wellnesshotel
Ein herrliches Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Viele sportliche Aktivitäten möglich. Toller Spa Bereich. Viele Liegeplätze vorhanden.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellness
Sehr schönes Hotel und ruhige Lage , Zimmer super, Personal sehr freundlich. Essen auch sehr gut . Wir kommen gerne wieder.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Spitzenmäßiges Hotel
Super schöner einwandfreier Aufenthalt. Sehr zuvorkommendes Personal, super Frühstück/Kaffe/Abendessen. Schöne Zimmer und spitzenmäßiger Wellnessbereich. Kommen immer wieder gerne zu euch! Bis zum nächsten Mal. P.s. Super Hygienekonzept zwecks Corona.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt abgelegen und sehr ruhig. Zum Abendessen gibt es eine sehr große Auswahl beim Vorspeisen- und Salatbuffet. Genauso ist beim Frühstück die Auswahl riesig. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Betten sind sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub im Hotel Riedlberg immer wieder gerne!
In 15 Jahren war ich nun zum 29. Mal im kleinen Paradies am Berg, was es für mich wirklich ist! Ankommen und sofort wohl fühlen. Der nette Empfang, dann gleich mal das tolle Kuchenbufett, gemütliche, sehr gepflegte Zimmer, die Möglichkeiten zum Relaxen, gute SPA Anwendungen, das sehr gute Abendessen mit dem super Salat- und Vorspeisenbufett (davon könnte ich alleine schon satt werden), den sehr guten Suppen, gelungenen Angeboten an Hauptspeisen und den Nachspeisen, machen für mich das Hotel Riedlberg zum totalen…