Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes ruhig gelegenes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber, überall freundliches und hilfsbereites Personal welches auf alle Wünsche eingeht. Wir hatten eine Chalet Suite die von der Ausstattung sehr hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet war. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, sehr zu empfehlen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Sehr schöne und ruhige Lage und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind schön und sauber. Auch der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Die Buffet-Auswahl beim Frühstück ist reichlich, Kaffee und Kuchen ebenfalls und das Abendessen sehr lecker (Auswahl Vorspeise, Auswahl Hauptspeise, Auswahl Dessert)
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Natur- und Wellnessparadies
Freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, hervorragende Küche, superschönes Zimmer, Wellnessbereich sehr lobenswert u. erholsam, vollste Zufriedenheit

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Das Resümee: Der 25ste Besuch ist schon gebucht
Für mich gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt viele Angebote für die Freizeit und was ganz wichtig ist: Das Essen ist schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Ich war im Juli 2020 zum 24stenmal dort, was m.M. alles für meine Bewertung aussagt. Und was die Gastgeber betrifft und für ihr Verhältnis zu den Beschäftigten: Ich kenne die meisten schon viele Jahre, was auf ein gutes Betriebsklima hinweist! Bis zum 22sten Besuch war mein Mann dabei. Leider ist er…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumtage - leider sehr kurz
Das Personal war immer sehr nett und sehr freundlich, man fühlte sich sehr gut aufgehoben die Zimmer sehr modern und großzügig, die Wellnessanlagen immer extrem sauber und die Hygienevorschriften wurden überall eingehalten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes und toll ausgestattetes Hotel !
Ruhige und schöne Lage mit schönem Blick in die Berge. Modern, aber gemütlich und wohnlich mit viel Holz eingerichtet. Hochwertiges Mobiliar und ansprechende Ausstattung. Gemütliche Atmosphäre. Tiefgarage 👍
Werner(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes familär geführtes Hotel, können wir nur weiterempfehlen. Wir waren während der Corronazeit im Hotel, das Hygieniekonzept überzeugt und ist sehr gut. Wir waren auf Wellness vor Ort.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Immer wieder schön und zufrieden. zu empfehlen
Haben uns gleich wie zu Hause gefühlt, die freudlich eingerichteten Zimmer, das zuvorkommende und hilfsbereite Personal und die schöne Anlage und Ausstattung. Wellness und Kosmetikabteilung wie immer super.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Wir bewerten das Hotel insgesamt als sehr gut 👍
Wir haben uns im Hotel Riedlberg sehr sicher gefühlt in der Coronakrise. Die Hygienerichtlinien waren perfekt umgesetzt. Das Chaletzimmer perfekt und total ruhig.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Hotel für eine Auszeit als Paar.
Ruhig gelegenes Hotel. Mein Mann und ich wollten eine Woche Auszeit vom Alltag. Das Hotel bietet dafür die optimale Voraussetzung. Hervorragender Wellness- und Saunabereich. Viele Möglichkeiten für Touren in der Natur. Für Paare jeden Alters bestens geeignet , mit Kindern würde ich ein anderes Haus wählen.