Erika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Hotel für eine Auszeit als Paar.
Ruhig gelegenes Hotel. Mein Mann und ich wollten eine Woche Auszeit vom Alltag. Das Hotel bietet dafür die optimale Voraussetzung. Hervorragender Wellness- und Saunabereich. Viele Möglichkeiten für Touren in der Natur. Für Paare jeden Alters bestens geeignet , mit Kindern würde ich ein anderes Haus wählen.
Petra Plankl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfelehnswertes WohlfühlHotel
Es ist ein sehr schönes sauberes wohlfühl Hotel.Mann wir sehr herzlich empfangen wird alles gut erklärt . Wir fühlten uns gleich zu Hause
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sich es mal so richtig gut gehen lassen
Ein tolles Hotel zur absoluten Entspannung, weit weg von Stress und Hektik. Hier ist man definitiv in einer anderen Welt

Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Riedlberg macht süchtig, man muss immer wieder kom
Wenn ich im Hotel Riedlberg ankommen ist es , als ob ich zu guten Freunden komme. Ich kann für ein paar Tage komplett die Seele baumeln lassen. Und nur genießen. Hatte die Chalet Suite so wunderschön.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es waren schöne und erholsame Tage trot des schlec
Meine Frau und ich hatten im Mai goldene Hochzeit und die geplante Reise nach Wien fiel Corona zum Opfer. Im Riedlberg haben wir die ausgefallene Reise nachgeholt und waren bestens zu frieden. Wir trauern Wien nun nicht mehr nach.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Gerade in Coronazeiten hat es das Team gut geschafft, allem gerecht zu werden. Wir fühlten uns sehr wohl, denn es war gut durchdacht, wie man sich am Buffet bedienen, bzw. die Pools und Saunen besuchen konnte. Das Personal war wie immer sehr freundlich und die ganze Atmosphäre stimmte.
Ritschel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel,tolle Wellness Anlage. Fantastisches Essen, pure Erholung. Allerdings ist ein Auto zwingend erforderlich.
Paul(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gratuliert mit Ihren Hotel und ganzen Team!!
Das Hotel war Coronaproof +++ Wir waren 5 Nächte bei Ihnen und haben jeden Tag sehr schöne Erinnerungen! Wir kommen aus Belgien und wir lieben die Gastfreundlichkeit bei Ihnen sehr!
Peter(71+)Deutschland
Einfach alles super!
Sehr schöne und ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, sehr nettes Personal, beste Organisation in Coronazeiten, kostenlose neue Tiefgarage, sehr viele Wanderwege direkt ab dem Hotel möglich,! einfach alles super
Ruth(71+)Deutschland
Rundum zufriedenstellend
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Wir kennen das Hotel in- und auswendig, da wir jetzt das 28. Mal dort waren. Sehr angenehm ist, dass das Personal - ganz egal ob Etage, Spa, Service, usw. immer freundlich und zuvorkommend ist. Trotz der 100 Zimmer hat das Haus für uns einen familiären Charakter