Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Welnessurlaub mit einigen Macken
Für ein 4Sterne Superior Hotel gibts noch vieles zu verbessern. Keine Wechselhandtücher im Welnessbereich. In der Farblichtsauna nur GELBES Licht!!!!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
toller Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist für uns einfach perfekt. Sehr gut geführt und gepflegt ohne "schickimicki" zu sein. Das einzige Problem ist jedes Jahr, dass wir einfach zu viel essen :)
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Echtes Wohlfühlhotel
Ein echtes Wohlfühlhotel! Auch wenn es groß aussieht, es ist familiengeführt und individuell. Der Gast fühlt sich wie ein wohlgenehmer Verwandter., das gilt auch für das nette und ausgeglichene Stammpersonal. Der Wellnessbereich ist super, da Teile nur für Erwachsene zugänglich sind und hier in den angenehmen Ruheräumen wirklich Ruhe herrscht!. Immer wieder, auch wenn Sport und Saunieren das ganze gute Essen gewichtsmässig nicht kompensieren kann!

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum wohlfühlen
Das Hotel ist insgesamt sehr schick. Schöne Details überall und sehr sauber. Echte Erholung und Wellness. Liebe- und mühevoll gestaltet.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Eine Wohlfühloase in allen Belangen. Die Bezeichnung "Das Paradies am Berg" passt. Toller Startpunkt für unsere Mountainbike-Touren.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen waren 100% zufrieden
Alles super nettes Personal sehr saubere Zimmer tolles Ambiente große Wein und Getränke Auswahl Küche verarbeitet viel regionale Produkte
Hans-Peter und Barbara (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur
Sehr schönes ruhiges wellnesshotel einfach zum wohlfühlen. Wir haben uns sehr gut erholt..Massage war auch sehr angenehm..Große Liegewiesen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bin und bleibe Stammgast !
Wir können uns wohl als Stammgäste bezeichnen,denn seit 2004 gab es nur 1 Jahr in dem wir nicht zu Gast auf dem auf Riedlberg waren ! Tolles Familien geführtes Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt
dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
vorzüglich
alles bestens von a-z , selbst in dieser zeit , danke für die 3 schönen tage , mfg fam.riedel tiefgarage , pools , zimmeralles bestens
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekte Erholung
Ruhe und Erholung pur in diesem "Paradies". War jetzt zum 3. Mal dort und werde immer wieder kommen. Sehr freundliches Personal, köstliches Essen, gemütliche Zimmer, anspruchsvolle Wellnessanlage und beste Kosmetik-, Massageabteilung, die ich bisher kennenlernen durfte. Weiter so und bleibt alle gesund!