Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekte Erholung
Ruhe und Erholung pur in diesem "Paradies". War jetzt zum 3. Mal dort und werde immer wieder kommen. Sehr freundliches Personal, köstliches Essen, gemütliche Zimmer, anspruchsvolle Wellnessanlage und beste Kosmetik-, Massageabteilung, die ich bisher kennenlernen durfte. Weiter so und bleibt alle gesund!
Sabrina(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöner ruhiger Erholungsort um zu entspannen und zu genießen! Waren dort für ein bisschen Wellness und wandern .
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit einem Mix aus Tradition und Moderne und vielen Freizeitmöglickeiten für alle Generationen. Besonders gefallen haben uns die sehr schön angelegten und gepflegten Außenanlagen. Sehr gut umgesetztes Corona Hygienekonzept.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumurlaub
Wunderbar gelegen, zauberhaft angelegter Garten, Zimmer wunderschön und geräumig und absolut kompetentes, nettes Personal . Corona Regeln hervorragend umgesetzt!
Artur(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Würde jederzeit dieses Hotel gerne weiterempfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel mittenim Wald .Keine größeren Straßen in der Nähe. Absolute Ruhe auch Nachts keine Stöhrungen . Großer und sehr schöner Wellnesbereich . Pools , Saunas, Dampfbad alles da ! Spa mit Massagen und Gesichtsbehandlungen wahren sehr Entspannend ! Mein besonderer Dank gilt dem Personal Herzlichen DANK !
Claudia(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es stimmt einfach alles. Man kommt an und genießt und entspannt bis man wieder abreist. Auch während der Coronazeit, fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für den Einsatz des ganzen Teams . Wir kommen wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles da was man für einen schönen Urlaub braucht
Sehr schöne Anlage um sich zu erholen und alle vier baumeln zu lassen da ein entsprechendes Angebot vorhanden ist. Es ist auch sehr schön dass man sich auch E-Mountain Bikes ausleihen kann.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bitte nochmal
Die Anlage war sehr sauber und macht einen einladenden Eindruck. Man wurde mit einem Glas Sekt und sehr höflichen Personal begrüßt. Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen ist sehr, sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Am Nachmittag konnte man sich an einem Buffet an Kaffee und Kuchen stärken. Ich würde jederzeit wieder hinfahren um ein paar Tage in der Wellnessoase zu entspannen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gemütliches Hotel im Bayerischen Wald
Gemütliches Familiengeführtes Hotel. Geschmackvolle Einrichtung. Durchwegs sehr freundliches Personal. Toller Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Schöne Außenpools und Panoramasauna.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekter Urlaub
Traumhaft ruhige Lage und trotzdem erreicht man Ausflugsziele in Kürze. Erholung am Pool oder in den Ruhe räumen ist perfekt! Leckere Küche, unglaublich freundliches Personal! Hierhin fährt man immer wieder!!!