Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Es past alles bestens !!!
Nach 20Jahren Winterurlaub waren wir dieses Jahr im Sommer dort. Aber es passte alles, wie immer, trotz kleiner Coronaeinschränkungen. Wir kommen wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vielen Dank an das ganze Team für die schöne Zeit!
Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig gelegen, das Essen sehr lecker, nettes Personal, tolle Möglichkeiten für Sport, Wandern, Wellness und Erholung. Das Waldbaden, die Phantasiereisen, Entspannung, Ausflüge und die Einrichtung waren für einen absoluten Entschläunigungsurlaub optimal. Auch unser Sohn hat die Zeit im Hotel Riedlberg sehr genosssen.
Georg(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Coronabedingt waren einige wenige Abstriche zu machen. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wander- und Wellnesshotel mit wunderbarer Aussicht
WellnessHotel in Alleinlage , ideal zum Wandern und Ausspannen. Gute Küche, freundliches Personal , schöne renovierte Zimmer
Sigrid(71+)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Die Unterbringung im Chalet war ausgezeichnet. Die Küche und Service waren sehr gut. Wir waren schon mal da und werden wieder kommen.
Hub(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Slogan „kleines Paradies am Berg“ is sogar noch untertrieben! Wunderbarer Wellness Kurzurlaub ohne wenn und aber und trotz Corona
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage. Wellnessangebote sehr gut, alles sehr gepflegt. Kann man nur weiterempfehlen
Christa(56-60)Deutschland
Top Preis/Leistung
Top Ausstattung mit sehr schönem Zimmer Ruhige Lage Sehr gutes Essen und Service Wellness pur, Massage war hervorragend
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
entspannender Urlaub
alles super! Wir haben uns wunderbar erholt. Wander, essen, wellnessen. Das Personal supter freundlich und entgegenkommend
Marika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber.
Wir waren schon mehrmals im Riedlberg und jedesmal sehr zufrieden.I Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der Service hervorragend. Wir kommen immer wieder gerne.