Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Ruheoase
Superschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt: Tolle Umgebung direkt am Skihang. Sehr schöner Wellnessbereich mit wunderbaren Ruheräumen. Für Sportler gibt es einen schönen lichtdurchfluteten Fitnessraum mit Blick nach draußen. Sehr leckeres Essen: die Hauptspeisen sind besonders hervorzuheben, dürften aber gerade deshalb etwas größer sein. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen mit großer Wahrscheinlichkeit wieder. ☀️
RH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Paradies am Berg passt schon sehr gut
Familiengeführtes Hotel, dass v.a. im Winter mit der tollen Lage direkt an einer Skipiste punktet. Die Eigentümer schaffen den Spagat, ein Hotel für Familien und Wellness und Ruhe suchende Gäste zu sein. Essen ist regional und sehr lecker. Service ist aufmerksam und immer bemüht.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Wellness-Hotel mit garantierter Entspannung
Rund herum ein stimmiges Konzept zum Wohlfühlen. Wir sind als Paar verreist und suchten die Auszeit vom stressigen Alltag und trüben November. Und genau das haben wir im Riedlberg gefunden. Du kommst rein und fühlst dich gleich wohl und willkommen.

AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top!
Toller Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa ist klasse! Das Essen könnte besser kaum sein. Wir können es nur weiterempfehlen!
Grid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
erholsames Wellnesshotel mit liebe zur Region / Natur - ruhig entspannt trotz Kinder - TOP!
Super Wellnesshotel für "Freundinnen", Gruppen und Familien; außergewöhnlich mit Kindern die ebenso die Natur lieben keine Belästigung trotz Kinder im Hotel ruhig und erholsam :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Rund-um-sorglos - Paket !!!
Das Hotel Riedlberg ist wirklich "das kleine Paradies am Berg". Alles, wirklich alles, rundum super. Gastlichkeit, Herzlichkeit, Atmosphäre, Ausstattung, Gastronomie, alles passt!!! Der ideale Ort für Wellness, Erholung & Entspannung
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns perfekt
Wir waren nicht das erste und das letzte Mal dort. Für uns ist es genau richtig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
tolles Wellnesshotel!
Wir hatten von der 1. Minute an einen perfekten Urlaub! Der Empfang war herzlich und es hat alles rundum gepasst. Erholung pur...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Sehr gelungener Aufenthalt. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Oliver(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abschalten und entspannen im Riedlberg
Top ruhige Lage, weitläufige Wellnessoase und eine herausragende Küche. Freundlicher Empfang und sehr zuvorkommendes Personal.