Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder wunderbare Tage in unserem Wohfühlhotel
Ein traumhaft gelegenes Hotel am Wald mit gutem Ausblick. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und hat unsere Ansprüche wieder voll erfüllt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Toller Wellnessbereich, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Skifahren
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Werde auf alle Fälle wieder kommen ,
Super schöne Lage , das Hotel ist umgeben von Wäldern und absolut ruhig gelegen. Viele Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg

Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen, sehr guter, angenehmer Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ankommen und sich wohl fühlen
Willkommene Atmosphäre, freundliches Personal, super Essen. Das Angebot im Wellnessbereich ist hervorragend. Alles sehr sauber.
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannung pur
Wir würden bereits bei der Ankunft sehr freundlich und mit einem Glas Sekt begrüßt. Wir hatten für die paar Tage das Chalet „Sinbernest“ gebucht und waren fasziniert. Essen und Wellnessbereich waren spitze und es gab nichts auszusetzen. Wir haben im Hotel Riedelberg, 3 wunderschöne und entspannende Tage verbracht und kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Wie schon erwähnt. Jede Abteilung macht einen sehr guten Job.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen, Abschalten, Genießen 😌
Lage und alle Angebote dieses Hotels kann man uneingeschränkt empfehlen. Personal des Hauses sehr professionell und freundlich. Küche und jegliche Verpflegung ausgezeichnet. Wellnessbereich gut strukturiert. Ruhe, trotz hoher Gästeanzahl
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Essen, einem wunderschönen Spa Bereich und einem wahnsinnig tollen Wellness Bereich. Wir haben gleich den nächsten Urlaub dort gebucht.
Joachim Gerlich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Wellnessurl. in Traum Lage Top Service u Esse
Ein wunderschönes Hotel in einer herrlichen Lage. Es wirkte für uns auf den Fotos als ein sehr großes Haus, was es aber nicht ist. Die Außenanlagen sind dagegen sehr groß, jeder findet sein Plätzchen. Die Gestaltung ist super. Wir waren nur im Sommer hier, es ist ein traumhaftes Wellnesshotel.