Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das kleine Paradies wirklich erlebt!
Wir hatten ein DZ Appartement Junior Suite, welches mehr als groß genug war (Vorraum, Badezimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer und auch Kinderzimmer, welches wir nicht genutzt haben). Der Balkon lag süd-west-seitig, was sehr angenehm war. Wir haben in diesem Zimmer / diesem Appartement nichts vermisst.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaftes Wellnesshotel, tolles Essen
Tolles Hotel, prima Service und hervorragendes Essen. Kein Wunsch bleibt hier offen. Hier findet man die Erholung pur. Traumhaft!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Gesamtkonzept. Absolut empfehlenswert.
Kleines Paradies am Berg - so lautet das Motto des Hotels. Das passt zu 100%. Tolles Gesamtkonzept mit nahezu perfekter Umsetzung. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage. Kommen gerne wieder.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Wellness Hotel
Sehr erholsamer Aufenthalt, gepflegte Einrichtung und leckeres Essen. Kompetentes und freundliches Personal im SPA
V
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Gemütlich eingerichtete Zimmer mit einer Minibar ausgestattet. Smart Fernsehen mit Netflix und Co. Balkon zum draußen sitzen Kleidung lüften, rauchen…
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
NUR ZU EMPFEHLEN!!!!
Würde gerne mehr Wasser in dem Minibar haben. Aber ist ja ncht das Wichtigste. Die Bar war auch gleich in der Nähe
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur in gepflegtem Ambiente
Urlaub von der ersten Sekunde an!! Für Ruhe und Erholung Suchende genau das richtige Hotel mit wunderbaren Spa-Bereich und Infinitypool
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness-WE im Bayer. Wald
Wir waren schon zum 15. Mal in diesem Hotel und kannten es schon, als es noch ein einfaches Gästehaus mit Wirtsstube war. Was die Familie in den letzten 25 Jahren daraus gemacht hat, ist bemerkenswert! Wir fühlen uns dort immer sehr wohl!!
Ulrike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden sicher wiederkommen
Personal aufmerksam, alles sehr sauber
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur in herrlicher Natur
Die Lage ist ganz, ganz toll. Kein Verkehrslärm, sondern nur die Glocken der hauseigenen Ziegen - sehr beruhigend. Man kann unmittelbar vom Hotel mit Wanderungen beginnen, ebenso mit dem Fahrrad losfahren.