Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Himmlisches Wohnen in der Natur
Tolle Lage, sehr auf Nachhaltigkeit bedacht, sehr nettes zuvorkommendes Personal, toller Service, sehr gute Küche, sehr ansprechende Dekoration, sehr schöner Wellnessbereich und Spa, perfekter Ort zum Genießen und Entspannen
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur
vom Ankommen bis Check Out war alles ok, nur die Zimmertür hat täglich gestreikt weil die Batterie am Ende war.
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr tolles Hotel
Das Hotel allein ist schon eine Reise wert! Um dem Alltag kurz zu entfliehen, kann ich es wärmstens Empfehlen, konnten sofort genießen! 🤗🤩

Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Totale Entspannung in bester Umgebung!
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Gastgeberfamilie und tolles Personal. Hervorragende Speisenauswahl und Qualität. Schöne, saubere Zimmer und Garten- sowie Poolanlage. Vielfältige Liege- und Sitzmöglichkeiten zur vollständigen Entspannung, außerdem kostenfreie Teilnahme an sportlichen Veranstaltungen wie Wassergymnastik, Meditation ect. Ein Geheimtipp für jeden der sich eine Auszeit vom Alltagsstress gönnen möchte! Wir sind schon seit Jahren Stammgäste und kommen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsame Tage im kleinen Paradies
Hotel liegt abgeschieden. Kein Verkehrslärm behindert die Ruhe. Saunen wurden bereits ab 10.00 Uhr in Betrieb genommen. Im Frühstücksbüffet sowie im Vorspeisenbüffett am Abend findet jeder etwas. Hauptspeise ist angepasst, aber man bekommt immer einen Nachschlag. Bedienungen sehr freundlich und unaufdringlich nett. Es war unser 1. Aufenthalt, aber wir kommen wieder!
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel Riedlberg ist sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes,ruhig gelegenes Hotel.Zimmer sehr schön.Fruehstueck und Abendessen abwechslungreich sehr gut.Personal freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer ein Besuch wert
Das Personal im Restaurant und in der Bar ist sehr nett und hilfsbereit, einfach klasse.
HeidiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsame Auszeit
Das Hallenbad war mir persönlich etwas zu frisch. 2Grad mehr wären gut gewesen. Sehr schöne Tiefgarage.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel. Großer und sauberer Wellnessbereich. Massagen empfehlenswert. Sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet ist riesig!
Edgar Hägele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Haus
Schönes und gepflegtes Haus, super Lage, toller Wellnessbereich und Sonnenterrasse, super Frühstücksbüfett und Menü