Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser Lieblings-Wellnesshotel
Wir durften uns wieder einmal im kleinen Paradies verwöhnen lassen. Es war wie immer sehr schön. Tolle Gastgeber, super Team, Wellnessbereich ein Traum, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
kommen bestimmt wieder
super netter empfang nettes personal super küche einfach toll zimmer sehr gut zugänglich auch behindertengerecht poollandschaften sehr schön trotz ausgebucht viel platz
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen wieder, gar keine Frage
Wir waren zum 4. Mal hier und fühlen uns Pudelwohl. Alle Angestellten und die Gastgeber super freundlich. Nicht zu vergessen die Lage und der Ausblick . Die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Abschalten garantiert. Freuen uns jetzt schon auf 2024

Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel im Wald
Das Hotel liegt quasi mitten im Wald, Wanderwege sind direkt vor der Haustür. Große Anlage, die terrassenartig angelegt ist. Man muss Glück haben, was die anderen Gäste angeht. Hatten wir leider nicht, als wir da waren, war es mehr eine Kinder-Ferienanlage. Das Hotel selbst ist sehr schön und alles ist liebevoll angelegt.
Lipp Thomas und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannungsurlaub bei Freunden!
Ein sehr schönes Wellnesshotel; Ruhige Höhenlage mit herrlichem Ausblick; modern ausgestattet; Sehr freundliches Personal! Das ausgewählte Reiseobjekt erfüllte im vollem Umfang unsere Erwartungen, ja sogar übertraf sie in manchen Punkten. Wir waren sehr zufrieden!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlurlaub am Riedlberg
Vom ersten Betreten des Hotels bis zur letzten Sekunde unseres Urlaubs haben wir den PERFEKTEN Urlaub erlebt. Das Niveau in wirklich allen Belangen wie Empfang, Service, Küche, SPA und Wellness, Ambiente und Dekoration sind ein zu 100% stimmiges und Perfektes Konzept. Ruhe, Entspannung sind überall gegeben. Man kann den Eigentümern nur gratulieren zu dieser absoluten Meisterleistung!!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer Entspannung sucht, findet sie auf dem Ridlberg
Man fühlt sich einfach nur wohl als Gast. Schöne Umgebung, tolles Hotel, Wellnessbereich super. Gutes Essen und alles bei sehr familiärer Atmosphäre.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weil einfach alles passt, wie gesagt: alles!!!!!
Idyllische Lage, das ganze Haus ist eine einzige Wohlfühloase. Die Saunen, die Schwimmbecken, Spa-Bereich, …….. man kommt aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Ach was erzähl ich hier: buchen und genießen. Man sieht sich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel zum Entspannen und Ruhe genießen. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Wir waren als Paar das zweite Mal dort und werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Erholung in netter Atmosphäre
Ruhige Lage umgeben von Bergen Sehr schöner Wellnessbereich Zimmer gepfegt und aufgeräumt Personal freundlich und hilfsbereit und kompetent. Super daß man im Bademantel Kaffee trinken kann Buffet tolle Auswahl