Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute Erholung in netter Atmosphäre
Ruhige Lage umgeben von Bergen Sehr schöner Wellnessbereich Zimmer gepfegt und aufgeräumt Personal freundlich und hilfsbereit und kompetent. Super daß man im Bademantel Kaffee trinken kann Buffet tolle Auswahl
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne.
Ein toller Hotel. Es läßt keine Wünsche offen. Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen. Es war einfach ein tolles Hotel. Alles zu unserer Zufriedenheit. DANKE
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr Familiär, sowie herzlich und aufmerksam. Sehr freundliches und hilfsbereiten Team. Der Sport- und Wellnessbereich ,für jeden etwas dabei.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riedlberg - gerne wieder! ****
Ein ursprünglich kleiner Gasthof wurde nach und nach immer wieder erweitert und ist heute ein wunderbares Erholungs- und Wellnesshotel. Wir waren schon 3x dort und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurz-Wellness unter der Woche im Familienzimmer
Es war mein zweiter Aufenthalt im Hotel. Die Versorgung zu den Mahlzeiten war umfangreich, regional und frisch. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Highlight war das „Wolfsausläuten“ zu St. Martin. Der Wellness Bereich war angenehm besetzt. Es gab genügend Platz auf den Liegen und in den Saunen / Pool. Die SPA Behandlung war außerordentlich angenehm ! DANKE an Familie Mühlbauer und an das ganze hervorragende Team!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach Perfekt 👌🥰
Was soll ich sagen... Es war Perfekt 👌🤩 Wellnessbereich 👍 Kulinarik 👍 Zimmer👍 Team sehr freundlich 👍 Wir kommen sicher wieder 🥰
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top - wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal; Bade-/Wellnesslandschaft zum Genießen und Erholen; Küche ist hervorragend
Sammy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel in Top Lage mit Top Service
Wunderschönes Hotel in Berglage. Ruhig und abgelegen. Top ausgestattete Zimmer. Großer schöner und sauberer Wellnessbereich. Ein schmackhaftes und reichliches Essen. Alles frisch und sehr lecker. Fazit. Weiterempfehlung und Wiederkehr.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Super tolles Hotel
super tolles Hotel nach dem Umbau . Schöner hätt es nicht sein können . Es hat an nichts gefehlt . Wir freuen uns schon jetzt auf dem Herbst da fahren wir wieder hin.
NIcole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wunderschön gelegenes Hotel das keine Wünsche offen lässt ! Alle sehr freundlich und immer zuvor kommend. Alles sehr sauber