Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel, gerne wieder!
Tolle Lage, tolles Essen, tolles Wellnessangebot, nettes Personal, sehr schöne Zimmer, immer wieder gerne und wärmstens zu empfehlen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühl-Wellness
Tolles, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Alex & Verena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannte Tage im herrlichen Wellness Hotel
Herrliches Wellness- und Sporthotel in sehr ruhiger Lage mitten in der Natur. Alles ist schön gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Waren zum zweiten mal für einen wellness Kurztrip im Riedlberg und wurden wieder rundum verwöhnt.Im Riedlberg bleiben keine Wünsche offen! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht, dann testen wir die Familientauglichkeit mit Kind und Hund
Ludwig(41-45)Deutschland
perfekte Auszeit
Schönes Hotel! Schöne Zimmer, die hochwertig eingerichtet sind. Lage ist sehr ruhig. Hervorragende Küche mit freundlichem Personal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Moderne Anlage in ruhiger Landschaft
Landschaftlich sehr schön gelegen … gelungene Vielfalt an Wellness-Angeboten und gepflegte Anlage. Personal war immer sehr zuvorkommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer gern :)
ideal zum Wandern und entspannen, tolles Frühstück, feine Getränke, Wandern vor der Tür, wenn Schnee da ist auch etwas Abfahrt möglich (hatten wir letzte Woche leider nicht) Wellness vom Feinsten! Wir kommen gern wieder!
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Rundum zum wohlfühlen, entspannen und genießen
Familiär geführt mit viel Liebe zum Detail und angenehmer Atmosphäre. Toller Wellness-Bereich und super Essen. Klasse Service.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Wellnesshotel zu fairem Preis!
Der Aufenthalt war wunderbar. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, Service toll und das Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind schon viele Jahre Stammgast im Riedlberg.
Wir sind schon viele Jahre Stammgast im Riedlberg. Immer wieder schön, tolles Ambiente, hervorragende Küche, super Service und immer ein offenes Ohr für die Gäste. Weiter so bis bald Familie Schnabel