Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sofort wieder! Perfekte Auszeit!
Das Hotel besteht aus unterschiedlichen Teilen - ein älterer Teil, ein neuerer Teil und ein wunderschöner Sauna- und Badebereich. Vor allem zur Entspannung sehr empfehlenswert!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumhafte erholsame Tage mit allem Komfort.
Ein sehr schönes Hotel, mit ansprechendem Atmosphäre und sehr guten Service. War schon 2× da und werde sobald wie möglich weiter anreisen. Auch sind Hunde erlaubt, in der Nähe schöne Wanderungen möglich. Besonders der Solepool ist zu empfehlen. Mahlzeiten wunderbar und lecker. Eine Reise die keine Wünsche offen lässt.
Nadi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mein Ruhepol
Ich komme schon seit Jahren immer wieder gern hierher. Abschalten, Seele baumeln lassen, gut Essen...hat meine Erwartungen wieder voll und ganz erfüllt.

Louis(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nette Gastgeber, Wir kommen jedes Jahr wieder. Alle sind sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sommer wie Winter ist das Riedlberg Hotel eine Reise wert. Der Wellnessbereich ist wunderbar und die Behandlungen immer wieder besonders.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühloase, die man sich ab und zu gönnen sollte
wie immer alles hervorragend. Vorallem das Familienappartment war für uns mit Hund bestens geeignet. Sehr gutes Niveau
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein wunderbarer unvergesslicher Wellness-Kurztrip
Modernes und gleichermaßen traditionelles Wellness Resort. Rezeption, Restaurant und Wellnessbereich auf absolut hohem Standard. Parkmöglichkeiten sowohl außerhalb als auch in Tiefgarage möglich. Schön gestalteter Außenbereich.
Karl-Heinz Hager (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden uns wieder sehen
Wir waren sehr zufrieden haben uns sehr gut erholt das Personal und alle Mitarbeiter sehr freundlich wir werden uns wieder treffen bis bald
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles familiengeführtes Hotel .
Wir haben als Familie mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern 4 entspannte Tage verbracht. Es war nach 7 Jahren der 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Es war alles bestens von A-Z, das gesamte Personal superfreundlich, obwohl es an den Weihnachtsfeiertagen arbeiten musste. Allen ein herzliches Dankeschön und die besten Wünsche bis zum nächsten Mal.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert, sehr nettes Personal, egal ob Rezeption, Service und im Spa Bereich, super gutes Essen, wir hatten leider nur ein teilrenoviertes Zimmer, es mangelt jedoch an nichts.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unsere kleine Auszeit vom Alltag.
Nettes Personal gutes Essen großer Wellnessbereich. Trotz ausgebuchtem Hotel viel Platz im Pool. Super Ausblick. Erholung pur.