Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HotelTeam sehr weltoffen u. empathisch Gayfriendly
Überschrift: Hotel-Team sehr weltoffen und empathisch Gayfriendly Hervorragend geführtes Familienhotel mit hochmotivierten Mitarbeiter-innen - Weiter so! Wir waren lange im Voraus geplant vom 23.09.2022 bis einschl. 30.09.2022 im Hotel. Mittags besondere große Auswahl an Kuchen und vielen diversen alkoholfreien Getränken - sodann auch mindestens sechs verschiedene Kaffeespezialitäten. Abends Besonderheiten waren für mich die Ochsenbäckchen und das Hirschragout. Besonderen Dank an den hochqualifizierten Chefkoch…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super zu empfehlen.
War schon 15 mal da. Das sagt ja wohl alles. Meine perfekte Urlaubsinsel. Tolles Ambiente. Super nette Mitarbeiter. Wellnessbereich hat alles was man braucht. Zimmer sind sehr gemütlich. 👍🏽👍🏽👍🏽
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder. Die Preissteigerung ist o. K.
Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage ist optimal wer Erholung und Ruhe sucht. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel - wir kommen wieder!
Ein "kleines Paradies am Berg" - der Hotel-Slogan bringt es auf den Punkt: Ein tolles Wellnesshotel, sehr ruhig am Berg gelegen, mit großzügiger Wellnessanlage, tollem Außenbereich und schöner Terrasse, auf der sich - nicht nur - der Nachmittagstee entspannt genießen lässt. Das familien-geführte Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Auch das Essen ist super, die Auswahl groß - selbst Fischliebhaber und Vegetarier kommen hier nicht zu kurz. Besonders angetan sind wir…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr gepfleger Familienbetrieb .
Sehr nette und kompetente Angestellte . Sauber und gepflegter Wellnessbereich . Die Anwendungen verlaufen harmonisch und professionell .Essen und Ambiente sehr gut .
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich freue mich jetzt schon wieder auf s‘Nächstemal
Das kleine Paradies am Berg wird seinem Slogan mehr als gerecht. Entspannung, Spaß, Ruhe und Geborgenheit habe ich verspürt. Ein besonders guter „Geist“ entsteht durch das gesamte Team. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal<3
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung pur
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage, auch die Zimmer sind sehr ruhig. Das Hotelteam ist sehr freundlich und es ist an alles gedacht. Der Spa-Bereich ist sehr sauber. Die Portionen beim Abendessen sind ggf. etwas klein, dafür ist das Salatbuffet sowie die Auswahl an Dessert sehr groß.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
gutes Wellnesshotel mit sehr nettem Personal
schönes Wellnesshotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Gutes Angebot an Saunen und angenehme Anwendungen von fachkundigen Therapeuten
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herrliches gut Hotel mit toller Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Traumhafte ruhige Lage am Berg. Schöner Wellnessbereich. Erholung pur.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
top Hotel und super Service
Wir waren vom 02.01.2023 bis 07.01.2023 zu Gast im Hotel, toller Service, sehr nettes Personal sowie super freundliche Chef u. Chefin. Hunde sind erlaubt und herzlich Willkommen. Rundum sehr zufrieden u. wir kommen definitiv wieder Familie Wirsching u. Familie Schmitt