Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
top Hotel und super Service
Wir waren vom 02.01.2023 bis 07.01.2023 zu Gast im Hotel, toller Service, sehr nettes Personal sowie super freundliche Chef u. Chefin. Hunde sind erlaubt und herzlich Willkommen. Rundum sehr zufrieden u. wir kommen definitiv wieder Familie Wirsching u. Familie Schmitt
Dominik und Angelika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Zufrieden und Entspannt
Eine Wohlfühloase im Bayerischen Wald. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Angefangen beim überaus freundlichen Personal, über die wunderschönen Zimmer, bis hin zur entspannung im Wellnessbereich. Wir haben uns über alle maßen Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
KD(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung und Wellness pur!
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und netten Gastgebern! Liegt sehr ruhig und ist mit der Bahn sowie Abholservice gut zu erreichen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein hotel das man nur empfehlen kann.
Hotel ist nur zu empfehlen ich komme seit 15 jahren hier her es ist immer wieder ein Traum. Vom Empfang über die Zimmer das essen und dann der Wellness Bereich alles super.
Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
Trotz des allgemeinen Fachkräftemangels ist hier freundliches und rundum kompetentes Personal beschäftigt. Der Service ist sehr gut, die Hotelanlage hervorragend - Aussicht, Essen, der Umfang des Wellness-Angebots - hier stimmt einfach alles.
Helmut(61-65)Deutschland
Wohlfühlen im Riedlberg-Paradies
Tradition trifft Moderne. Hotel hat sich zu einem Wellness-Tempel gewandelt. Waren vor ca. 15 Jahren schon einmal da. War damals sehr schön, aber kein Vergeich mit heute. Die Ansprüche sind wohl auch gestiegen. Hotel kann sich auf jeden Fall mit den Mitbewerbern Schritt halten.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gemütliche Auszeit in ruhiger Lage
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Toller Service mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Großzügiger Wellnessbereich mit ausreichend Platz Bestens versorgt, gutes Essen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für unsere Bedürfnisse absolut perfekt.
Supertolles Hotel, das schon allein durch seine Alleinlage überzeugt. Der Aufenthalt ist, sowie man das Hotel betritt, ein Traum
Christin (31-35)Deutschland
Entspannung pur & täglich fantastisches Essen
Ein wunderschönes Fleckchen Erde zum entspannen. Vom 1. Moment an fühlt man sich willkommen & kann seinen Urlaub genießen. Das Essen ist immer ein kulinarisches Highlight.
Ramona & Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zur Erholung und zum genießen......
Wir haben in diesem "Kleinen Paradies am Berg" wiederholt einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verbracht,Nachfolgende Detailles machen dieses Hotel einzigartig: -Die Panoramalage am Sonnenhang mit einer tollen Aussicht, - Großzügige modern eingerichtete Zimmer (Zimmertyp Chalet 45 im Holzneubau gebucht / stehts von sehr freundlichem Personal perfekt gereinigt) -Das beheizte und sehr großzügige Außenschwimmbecken mit den gepflegten Außenanlagen, -Ein sehr reichhaltiges oft gelobtes leckeres Frühstück,und dann…