Sabine und Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne zum Riedlberg!!!
Liegt in besonders ruhiger Lage. Hervorragendes Personal und Geschäftsführung. Jederzeit ansprechbar! Einzigartige Verpflegung und super Zimmer. Tiefgaragenplatz. Eine Wellness Oase. Wir fühlen uns immer wohl und gut aufgehoben.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1 Woche Riedlberg ist Erholung wie 2 Wochen
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Dort fehlt es uns an nichts , auch das freundliche Personal trägt wesentlich zum Wohlfühlfaktor bei. Wir kommen immer wieder! J. Dördelmann und Eva Löwe.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das "kleine Paradies am Berg"
"Das kleine Paradies am Berg " ! Und genau das ist es auch. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Der Wellness Bereich inklusive der Ruhebereiche ist gigantisch. Und das Essen- ein Genuss und in Mengen, dass man irgendwann nicht mehr essen kann. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit allem rundum zufrieden und haben nichts auszusetzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das "kleine Paradies " auf jeden Fall weiterempfehlen.

Norbert(66-70)Deutschland
erholsame Auszeit
Hotel ist sehr gepflegt, zwar ruhig gelegen, aber dafür erholsam. Wir hatten ein Chalet im Neubau gebucht, sehr gut, auch der SPA-Bereich läßt keine Wünsche offen
Reindert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Tolles Hotel Sehr freundliches Personal Wellness alles vom feinsten. Frühstück Mittagscafe Abendessen super. Sehr ruhige Lage toll . Tiefgarage 1a .
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideal zum Relaxen und für sportliche Aktivitäten
Ein sehr schönes am Berg gelegenes Hotel. Etwas abseits vom großen Bodenmaistrubel aber dafür ideal für Wellnes und sportlichen Aktivitäten . Die Ausstattung ist zum wohl fühlen. Im ganzen Haus (Februar)ist es gefühlt sehr warm. Blusen und leichte Stoffe sind angesagt.
Carolin(66-70)Deutschland
Einfach Erholung pur
Einfach Erholung pur! Ein tolles, familiäres Hotel! Für Reisende und Ruhesuchende jedes Alter geeignet! Jederzeit wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen.
Nach mehrfachem Aufenthalt immer noch eine sehr gute Adresse. Wir kommen sicher wieder. Lage und Service sind ausgezeichnet.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragend...
Einfach nur Top - vom Service bis zum Ambiente, man kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir und unsere kleinen hatten mal wieder wunderschöne Tage im Kleinen Paradis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top - wir kommen sicher wieder.
Wir hatten herrliche, entspannte Tage; das Essen ist ausgezeichnet, die Angestellten sind alle hilfsbereit und nett; es gibt nichts auszusetzen. Ein tolles Hotel zum Abschalten, das keine Wünsche offen lässt.