Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder, super zum entspannen.
Schönes Hotel in guter Lage. Schöne Saunalandschaft mit 6 verschiedenen Saunakammern Fußbecken ,Solebecken. Hallen und Freibad und genügend Platz zum verweilen.
andea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer toller Aufenthalt
Man fühlt sich einfach wohl. Super freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wandern, Wellness, sich verwöhnen lassen !
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut empfehlenswert für Urlaub oder Kurztrip
Ruhig gelegenes, sehr sauberes, ansprechendes Haus. Schöne Anlage, schöne Wellnessbereich. Ansprechende, ruhige Atmosphäre.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener, erholsamer Urlaub🛍🎈⛱
Unser Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Das Essen reichlich und sehr lecker, vor allem das Vorspeisen Büfett war Top! Toller Service und sehr freundliches Personal. Ein sehr erholsamer Urlaub, wir werden wiederkommen. 💕
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit grosser Aussenanlage, mehreren Saunen und Pools. Grosse Tiefgarage. Da viele unterschiedliche Gebäude etwas unübersichtlich.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Pure Erholung!
Sehr zuvorkommendes Personal und man fühlt sich sofort sehr wohl. Man kann auch super dem stressigen Alltag entfliehen und "neue Kräfte sammeln".
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur mit vorzüglichem Essen
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal in allen Bereichen, sehr schöne Wandergebiete, gerne jedes Jahr wieder ...
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für uns Perfekt
Ein sehr schönes Hotel, unser vier Mädelszimmer war super.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Ein Lob an die Küche.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kleines Paradies auf Erden
Es ist ein kleines Paradies auf Erden. Ein tolles, familiengeführtes Wellnesshotel ideal gelegen. Wir wandern gerne, laufen Alpinski und haben unseren Labrador dabei. Es ist schon unsere zweite Heimat. Wir kommen im Oktober und Februar zum Erholen und genießen hier hin und sind immer wieder hoch zufrieden mit dem Ambiente, dem Service und den kulinarischen Spezialitäten.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot.
Familiäre Atmosphäre; alle sehr freundlich; Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Das Kuchenbuffet und das Essen ist sehr lecker. Bequeme Ruheräume sind reichlich vorhanden.