Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein empfehlenswertes Hotel!
Eine Stunde mussten wir üblich auf das Abendessen warten, eine schlechte Organisation! Dabei war das essen meistens kalt und die verbleibende Zeit betrug eine halbe Stunde bevor die nächste Schicht an Gästen kam. Das Schlimmste: es waren Bettwanzen im Bett, die eine vernünftige Nachtruhe unmöglich machten.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Familienurlaub zu fairem Preis!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sonst gut in Schuss. Leider war der Innenpool nicht nutzbar, das war sehr ärgerlich. Die Tiefgarage ist für grössere Autos eine Herausforderung. Die Liegewiesen unter Palmen und Olivenbäumen ist sehr schön, Liegen zahlreich vorhanden. "Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!" Wer nicht davon ausgeht, dass überall in der Welt deutsch gesprochen werden muss, und sich auch auf landesbedingte Eigenschaften eingeht kann sich über ein sehr nettes,…
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel nur leider viel zu weit zum See.
Wirklich tolles Hotel ! Kinderfreundlich, man hält sich gern dort auf nur leider ist der Weg zum See mit zwei kleinen Kinder + Kinderwagen sehr anstregend. Was wir auch sehr schade fanden ist das Tags über keine Musik gespielt wurde und am späten Abend leider auch nur ziemlich leise. Aber im Großen und Ganzen ist es wirklich ein Supper Hotel in das ich jederzeit gern wieder mit Kinder hin fahren würde.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Preisleistungsverhältnis - tolle Lage
Schöner ruhiger Gardaseeurlaub zum günstigen Preis. Trotz ruhiger Lage ist man in wenigen Minuten im Zentrum am See. Weniger schön war für uns, dass es keine Frotteehandtücher, sondern nur dünne Baumwollhandtücher gab.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub in einem sehr netten Hotel
Wirklich rundum schöner Urlaub in einem zwar nicht mehr ganz neuen Hotel, aber doch alles in sauberem und ordentlichen Zustand. Das Hotel liegt zwar etwas auf der Höhe, aber ein kleiner Spaziergang ins Zentrum war nicht weiter störend. Auch die Ruhe in der Nacht hat uns gut gefallen.
Snake Plissken(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Sporthotel Olimpo nur für Kurzurlaub geht es
Das Hotel ist ausgewiesen als 4* Hotel, aber für Deutschland mehr bei 2* Landeskategorie vielleicht mehr bei 3* Olimpo ist nur ein Hotel von zahlreichen dieser Gruppe die rund um den Gardasee verteilt sind. Wir waren mit einer Reisegruppe von ca. 65 Leuten angereist, Die Zuteilung der Zimmer erging sehr schnell ohne längere Wartezeiten, die Gäste wurden auch in den verschiedenen Richtungen geführt. Die komplette Anlage und die Zimmer sind nicht mehr Stand der Dinge von Heute, hierbei kann es natürlich sein durch…
Walter(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Golfurlaub
Das Sporthotel Olimp ist für Golfer und Tennisspieler absolut zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Auch der Aufenthalt in der Bar ist recht gemütlich. Das Essen ist auch in Ordnung. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Älteres Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind zwar sauber, aber nicht mit vielem Komfort versehen. Das Essen, der günstige Preis und die zentrale Lage lassen trotzdem ein positiven Gesamteindruck hinter sich. Wir hatten einen super schönen und günstigen Kurzurlaub.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unser "schöner" Urlaub am Gardasee
Marodes Hotel Personal mittelmässig halbpension war eine zumutung lage des hotels entsprach nicht der buchung keine
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht immer den Bewertungen Glauben schenken
Das Olimpo ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber keinesfalls schmuddelig wie hier zu lesen ist. Die Zimmer sind zumeist gefliest oder mit Teppich ausgelegt, das Mobiliar alt aber durchaus gut zu benutzen, die Matratzen der Betten Geschmackssache - den unseren haben sie getroffen. Wir hatten mit Halbpension gebucht & haben uns auf jedes Essen freuen können; die Auswahl war zu jederzeit prima, die Mahlzeiten sehr gut zubereitet. Der Altersdurchschnitt der Gäste dürfte zur Zeit unseres Aufenthaltes bei ca. 40…