Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut uns ansprechend
Unterkunft,Service und Küche alles bestens. Personal sehr zuvorkommend Lage und Umgegend, Busverbindung passt schon
Harald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung - super Hotel!
Super freundliches, hilfsbereites und engagiertes Personal. Das Appartement sehr schön, groß und super ausgestattet. Das Essen war wie von einem Haubenkoch (Geschmack, Anrichtung, Auswahl). Alles in einem, ein super Hotel mit einer klaren Weiterempfehlung von uns. Wir kommen bestimmt wieder.
Johannes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sagenhaft gutes Hotel - in allen Belangen!
Wir waren 7 Tage im Hotel Kristall (3/4 Pension). Ehrlich und ohne Übertreibung: dieses Hotel verdient 7 Sterne! Freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit. Die Zimmer sind eine Wohltat, ebenso das Service (Gasträume, Zimmer, Reception). Das Essen (egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder das reichhaltige Abendessen) ist sagenhaft gut! Der Chef kocht selbst und unserer Meinung ist das ein 3 Haubenkoch! Denn er kocht bewusst gesund. Trotz der vielen Gänge und sehr abwechslungsreichen Kost, fühlt man sich am Ende…

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönen Urlaub verbracht weiter empfehlen
Ja sehr wir hatten eine schöne Zeit das Essen war sehr lecker die Bedienung sehr angenehm gute Atmosphäre Zimmer schön eingerichtet
Bruno(56-60)Deutschland
Unvergessene Reise anlässlich rundem Geburtstag
Die gute Seele des Hotels ist natürlich Barbara. Jederzeit hat sie ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und weiß immer Rat zu Ausflügen, Wetter oder Sehenswürdigkeiten. Barbara ist die Rezeptionistin mit Herz und Verstand, die sich jedes Hotel wünscht. Das Kristall Hotel kann stolz auf sie sein. Auch ihr gilt unser besonderer Dank!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl.
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super schönen und gepflegten Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Super
Super Frühstück. Viel Auswahl . Angefangen über Müsli oder Brötchen. Vielfalt von Wurst, Käse, Obst, Eier. Besonders der Kaffee konnte man aus der Kaffeemaschine wählen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel auch für Familien
Sehr schönes Hotel mit guter Lage im Zillertal. Auch für Familien geeignet. Guter Service und sehr gute Küche. Gute Möglichkeit für Ausflüge im Zillertal.
Stefan (56-60)Deutschland
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, sehr gut 👍
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung, geeignet zum Wandern, Moutenbiken und relaxen. Es sind sehr schöne und geräumige Zimmer. Personal ist sehr nett, Essen jeden Tag super.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Weiterempfehlung
Wir waren mit unserem Enkel das erste mal im Hotel Kristall. Wir waren von der Freundlichkeit und der Atmosphäre angenehm überrascht. Auch das Essen war spitze und das Spielzimmer hat unser Enkel sehr gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und von uns eine klare Weiterempfehlung.