Schön gelegenes Hotel im Zillertal mit schönem Blick ins Tal in Richtung Mayerhofen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Zimmer werden täglich super gereinigt. Schöner Saunabereich, der täglich ab 14:00 genutzt werden kann. Bademantel u. Handtücher werden vom Hotel gestellt.
Wohlfühlhotel. Hier stimmt einfach alles. Sehr schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, alle freundlich und zuvorkommend. Wir verbringen unseren Sommerurlaub seit über 10 Jahren im Kristall und fühlen uns nirgends anders so zuhause wie dort. Danke das es euch gibt!
Sehr schöne saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Barbara, die Dame an der Rezeption, ist stets freundlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Unser Ober Georg hatte immer ein paar nette Späßchen auf Lager. Das Essen ist qualitativ hochwertig, vielseitig und sehr schmackhaft. Auch die Massagen werden sehr gut ausgeführt.
mehrere Spreisräume, damit kein Lärmpegel entsteht, aussen Terrasse für den Kaffee und Jause Nachmittag Liegewiese vom Saunabereich. Sportraum mit Geräten, Bar , Kinderspielraum . Aufenthaltsraum mit viel Sitzgelegenheiten Die Zimmer sind auf 3 Stockwerken verteilt, natürlich mit Fahrstuhl zu erreichen. Erster Eindruck sehr sauber und gemütlich , man fühlt sich gleich sehr wohl
Schönes Hotel mit tollem Personal , top Lage. Wir hatten die „Romantischen Tage“ gebucht, alles war mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Vielen Dank dafür. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir wandern seit Jahren in Österreich, kennen schon viele Täler. Den Ort Finkenberg und das Hotel haben wir auf Empfehlung ausgesucht. Bei der Zimmerrecherche fanden wir das Doppelzimmer Zillertal sehr interessant und waren begeistert.