Tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Lage. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe; das Ticket bis Gletscher Hintertux bzw. Mayrhofen ist im Gästepass inbegriffen. Die Talstation der Finkenberger Almbahn ist gleich oberhalb des Hotels. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Bei Sport Stock gegenüber können super (e-)Mountainbikes ausgeliehen werden (es gibt einen Nachlass für Gäste des Hotel Kristall).
Wir haben unseren ersten Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen - freundliches Personal, hilfsbereit und sehr gute Küche. Wir freuen uns schon darauf, im nächsten Sommer wiederzukommen.
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit gutem Service, sehr guten Speisen und freundlichen Personal. Das Freibad (Gratis mit der Gästekarte) und die Bergbahn Finkenberg in unmittelbarer Nähe.
Vielen Dank für die sehr erholsame Woche im Hotel Kristall. Wir waren rundum zufrieden. Das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super lecker. Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und sehr guter Ausstattung. Von den Balkonen hat man einen fantastischen Blick auf die umliegenden Berge.
Der Saunabereich ist ebenfalls geschmackvoll eingerichtet und vollkommen ausreichend. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert und das Essen ebenfalls sehr gut.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel in toller Lage und mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis.